Гаскин Дмитрий Владимирович

к.м.н., врач высшей категории
Гаскин Дмитрий Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника КОМФОРТ-ДЕНТ» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, стаж 26 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг.
Стоматологическая клиника КОМФОРТ-ДЕНТ м. Фили ул. Новозаводская, д. 8, корп. 3Цена приема: от 500 ₽
До стоматологии ходит метро. Осуществлять проезд необходимо до станции "Верхние Лихоборы". Добравшись до места назначения, нужно покинуть подземный тоннель и проследовать вдоль Дмитровского шоссе в направлении многоэтажного строения №3 (ул. Дубнинская).
Врач высшей категории
Кандидат мед.наук
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2001 г. — окончила клиническую интернатуру.
- 2000 г. — окончила ВГМА (Волгоградская медицинская академия)
О враче
2006 г. — кандидатская диссертация «Клинико-экспериментальное обоснование показаний к применению остеопластических материалов Bio — oss и Ceracorb в комплексном лечении хронического генерализованного пародонтита».
Отзывы о враче Гаскин Дмитрий Владимирович