Стоматолог Гвоздкова Елена Егоровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гвоздкова Елена Егоровна

Гвоздкова Елена Егоровна - фотография
Гвоздкова Елена Егоровна принимает в «Стоматологическая клиника LEONE DENT» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Гвоздкова Елена Егоровна

19 марта 2024 г.
В Леоне ходим всей семьей лет 10! Нравится всё! С 5 лет боялась зубных врачей, сажусь в кресло, начинается паническая атака. Раньше казалось что только магия сможет задержать меня в кресле у зубного, а на самом деле, элементарная тактичность, внимание ну и золотые руки)))). Перестала боятся, держу в порядке свои зубки). Спасибо большое Елене Егоровной и Валентине Петровной!
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим специалистам. Ждем вас снова!

О враче

Помогла более 12000 пациентам. Постоянно совершенствую свои профессиональные навыки, посещаю стоматологические семинары и конференции. Занимаюсь лечением зубов, а также отбеливанием и реставрацией с применением новейших технологий и материалов. Осуществляю индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Мои дорогие, улыбайтесь чаще! Ведь с каждой новой улыбкой в мире рождается частичка добра:)

Гвоздкова Елена Егоровна: портфолио (2)

Отбеливание Zoom 4