Стоматолог Новик Алексей Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Новик Алексей Николаевич

Новик Алексей Николаевич - фотография
Новик Алексей Николаевич принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Мы находимся по адресу г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 13. На общественном транспорте к нам можно добраться от ст. м. Тёплый стан на автобусах 264 или 281 до остановки "Голубинская, 15" либо на автобусе т72 до остановки "Вильнюсская, дом 8". От ст. м. Ясенево можно доехать на автобусе т72 или 264 до остановки "Вильнюсская, дом 8", от неё двигайтесь в сторону ближайшего перекрёстка. Стоматология расположена в доме с большой надписью "Ясенево", напротив школы. Вход со стороны дороги, ориентир - вывеска с белым зубом.

Отзывы о враче Новик Алексей Николаевич

Нашла «Дент Сервис» в Ясенево по отзывам в интернете, когда понадобилось ставить коронку. Попала к Новику Алексею Николаевичу. Впервые увидела, что зуб изолируют специальным «платочком». Подход впечатляет! Работа ювелирная, коронка выглядит как родная.
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!

• 2000 г. — Минский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт. Стоматология ортопедическая. Интернатура
    • 1999 г. — Смоленская государственная медицинская академия. Стоматология

• 2018 г. — Реставрация у кресла пациента с помощью Cad/Cam-системы MyCROWN FONA by Sirona. Green dent Sirona, ортопедическая стоматология
    • 2016 г. — «Базовый курс по гнатологии. Теоретические и практические аспекты нарушения биомеханики жевательного аппарата и методы их устранения»
    • 2015 г. — Участник семинара «Ортопедия на имплантатах»

Установка протеза Acry Free от 12 000 ₽ до 85 900 ₽