Стоматолог Кузин Андрей Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кузин Андрей Викторович

avatar
Кузин Андрей Викторович принимает в ЦЕНТРАЛЬНОМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ ИНСТИТУТЕ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОМ ХИРУРГИИ (ЦНИИСИЧЛХ) в Москве. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

от 140 ₽ за 1 зуб
Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Кузин Андрей Викторович

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
5 мая
Обращалась к Андрею Викторовичу уже не один раз . Все удаления прошли безболезненно .Если зуб мудрости -то только к нему ! Удаляла у него очень сложную 8 ку лежачую в кости ...10 лет не решалась сделать эту операцию ,боялась по поводу последствий,так как была напугана другими стоматологами ...В итоге все закончилось благополучно и без последствий .Благодаря исключительному профессиоанализму доктора ,начиная от анестезии и заканчивая благополучным исходом операции. Все рекомендации после операции по заживлению и перевязок ,ничего лишнего . Всегда комментирует процесс ,что очень помогает пациенту , и нет ужаса и страха от хруста костей , потому что врач рядом, знает что делает, причем всегда подбадривает и говорит сколько осталось ..Чудо доктор ! Очень внимательный и очень позитивный человек . .Бесконечно благодарна доктору за его золотые руки ! Врач от Бога ! Рекомендую всем своим друзьям родственникам и знакомым ! Здоровья Вам И всех земных благ !