Зозырева Елена Юрьевна

23 года
Зозырева Елена Юрьевна принимает в «Сеть стоматологических центров DENTO LIDER» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Сеть стоматологических центров DENTO LIDER (ДЕНТО ЛИДЕР) м. Южная ул. Днепропетровская, д. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологическая клиника АТЛАСДЕНТ м. Октябрьское Поле ул. Маршала Бирюзова, д. 21Цена приема: бесплатно
К стоматологии «Денто Лидер» на Днепропетровской удобнее всего будет проехать на метро, которое ходит по Серпуховско-Тимирязевской линии. Покинув подземную галерею в районе станции «Южная», необходимо выйти на Днепропетровскую улицу и проследовать по ней к многоэтажному строению № 1. Расстояние до медцентра – 230 метров.
- 2018 г. — прошла курс повышения квалификации по направлению «Стоматология терапевтическая»
- 2013 г. — получено удостоверение стоматолога-терапевта
- 2009 г. — получен диплом о профессиональной переподготовке по направлению «Стоматология терапевтическая»
- 2002 г. — закончила Саратовский государственный медицинский университет. Присуждена квалификация врач-стоматолог по специальности «Стоматология»
Успешно выполняет сложные реставрационные и эндодонтические работы. Владеет методами отбеливания и профессиональной чистки полости рта. Считает, что завоевать доверие, даже у самого взыскательного пациента, и его оправдать – главная задача врача-стоматолога. Елена Юрьевна со своей задачей отлично справляется. Искренне любит свою работу и считает её призванием.
Отзывы о враче Зозырева Елена Юрьевна(2)