Устинова Алла Анатольевна

Устинова Алла Анатольевна принимает в «Стоматология СТУДИЯ ОРТОДОНТИИ» в Москве. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2019 г. — ФГБОУ ВО МГМСУ им.А.И. Евдокимова, специальность стоматология ортопедическая
- 2018 г. — Первый Московский Медико-Стоматологический Университет им. И.М.Сеченова, специальность стоматология ортопедическая
- 2007 г. — Главный Военный Клинический Госпиталь им. Академика НН Бурденко присвоена квалификация врач-стоматолог высшей квалификационной категории.
- 1991 г. — Московский Медико-Стоматологический Институт, специальность врач-стоматолог
- 2017 г. — Сертификат "Междисциплинарный подход при совместном ведении пациентов стоматологом и остеопатом. Алгоритм совместного лечения в преломлении функциональной стоматологии.
- 2016 г. — Сертификат «Основы практической гнатологии»
- 2015 г. — Сертификат повышение квалификации «Лазерная ортопедия»
- 2014 г. — повышение квалификации Первый Московский Медико-Стоматологический Университет им. И.М.Сеченова, специальность стоматология ортопедическая
- 2014 г. — Сертификат базовый курс » Работа с артикуляционной системой SAM
- 2007 г. — Сертификат „Конференция по Ортопедической стоматологии“
- 2005 г. — Сертификат практический семинар «Клинические аспекты непрямых эстетических реставраций
- 2002 г. — Диплом «Лечение больных с частичной адентией с применением керамических и металлокерамических конструкций»
Отзывы о враче Устинова Алла Анатольевна(1)