Стоматолог Петрыкина Анна Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Петрыкина Анна Олеговна

Петрыкина Анна Олеговна принимает в «АКАДЕМИЯ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 9 услуг.

Отзывы о враче Петрыкина Анна Олеговна

2 сентября 2024 г.
Хотела бы оставить отзыв о прекрасных докторах и самой лучшей клинике. Начну с Петрыкиной Натальи Викторовны,моего куратора. Вежливая,улыбчивая, всё доходчиво объяснила,сделали снимки, расчитали план лечения.Осмотрели в первый же день и терапевт и ортопед. Лечение начал терапевт Горло Александр, молодой вежливый,очень компетентный и аккуратно работающий доктор,запломбировалмне несколько зубов.Хирург Османов Арсен быстро и безболезненно удалил зуб мудрости,без всяких осложнений и последствий. Следующий этап, работа с ортопедом Марком Алексеевым. Молодой, талантливый, очень внимательный в работе доктор и огромным чувством юмора, что очень важно для меня.. Тут у нас предстоит просто ОГРОМНАЯ работа. Замена мостов на имплантах, установка виниров.Одним словом, работы ещё не мало. По окончанию лечения обязательно дополню отзыв. Но на этом этапе, однозначно рекомендую клинику и прекрасных докторов. Чуть не забыла про девушек на ресепшене, всегда вежливые,улыбчивые,никогда не забудут напомнить за ранее про приём, позвонив на кануне и отправив СМС оповещение. Очень рада что обратилась именно в эту клинику .

2011 г. - Окончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет.
    2012 г. - Прошла Интернатуру на кафедре Стоматологии общейпрактики Максимовской Л.Н. (Московский Государственный Медико-стоматологический Университет).
    2014 г. - Прошла первичную специализацию по детской стоматологии в РУДН (Российский Университет Дружбы Народов).

Имеет сертификаты:
    Консервативное и оперативное лечение кариеса.
    Профилактика кариеса. Герметизация фиссур. Эндогенная и экзогенная профилактика.
    Лечение травм зубов.
    Лечение некариозных поражений зубов.
    Использование LM-Активатора для лечения аномалий прикуса у детей в возрасте 7-12 лет.

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽