Стоматолог Жигиров Владимир Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Жигиров Владимир Валерьевич

Жигиров Владимир Валерьевич - фотография
Жигиров Владимир Валерьевич принимает в «Стоматологический центр НИКОЛЬ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Жигиров Владимир Валерьевич

10 июня 2022 г.
Персонал предельно вежлив и доброжелателен. Администратор оформила справки для налогового вычета и заодно проконсультировала, как. Отношение к клиентам на высоте - умудряются сохранить докризисные цены. В целом ценник на протезирование вышел в 1,5 раза ниже, чем в сетевых пафосных клиниках. Импланты и виниры поставили качественно, прижились и не жмут . Врач-протезист Жигиров В. В - смело можно рекомендовать.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Сотрудникам передадим Вашу похвалу, здорово, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова! С уважением и заботой, Администрация стоматологии «Николь»

• 2011 г. — Стоматологический колледж №1. Курс по программе "Стоматология профилактическая"

• 2024 г. — «1000 и 1 миф о профилактике. Индивидуальная и профессиональная гигиена на взрослом приеме». Шатило К.Ю., г. Москва
    • 2022 г. — SWISS DENTAL ACADEMY Отбеливание по протоколу GBT
    • 2020 г. — ФНМО Медицинского института РУДН «Современные аспекты профилактической стоматологии»