Хохлов Андрей Анатольевич

Хохлов Андрей Анатольевич принимает в «Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ» в Москве. Главный врач, стаж 28 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 25 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ м. Китай-Город пер. Хохловский, д. 3, стр. 1Цена приема: бесплатно
До стоматологии «ПрезиДент» на Коломенской едет автобус № 219, 216. Выйти на остановке «Якорная улица, 9». Учреждение располагается на станции метро «Коломенская».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка через дорогу от здания, в котором находится стоматология по улице Якорной (4 машиноместа). Также далее, двигаясь по улице Якорной вправо или влево, можно припарковаться вдоль дороги на бесплатных открытых парковках.
Главный врач
Стоматологии с высоким рейтингом
- ГОУ ВПО Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова Минздравсоцразвития России, диплом «Врач по специальности стоматология»
- Интернатура. ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Минздрава России, сертификат «Стоматология общей практики»
- Ординатура. ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Минздрава России, сертификат «Стоматология хирургическая»
- Аспирантура. ФГБОУ ВО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Минздрава России, защита диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Сравнительный анализ эффективности применения синтетических и ксеногенных остеопластических материалов для восстановления объема альвеолярной кости челюстей перед дентальной имплантацией»
Отзывы о враче Хохлов Андрей Анатольевич