Стоматолог Медовикова Любовь Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Медовикова Любовь Леонидовна

Медовикова Любовь Леонидовна - фотография

Медовикова Любовь Леонидовна принимает в «Стоматологическая клиника КОРУ-ДЕНТ» в Москве. Стаж 34 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные.

Отзывы о враче Медовикова Любовь Леонидовна

15 марта 2023 г.
Самые лучшие впечатления, какие могут быть, при посещении стоматолога. ))) Вежливый, внимательный персонал. Доктор Медовикова Любовь Леонидовна подробно и доходчиво ведёт консультацию, не добавляя к лечению ничего лишнего. Спасибо.
14 декабря 2021 г.
Атмосфера в клинике очень душевная, уютно, чисто, комфортно! Очень бережное отношение всего персонала! Замечательный доктор Медовикова Любовь, все подробно рассказала, объяснила, успокоила! Все лечение было в комфортных условиях и самое главное без боли! Хотя лечение у меня очень сложное, под микроскопом. В общем, рекомендую данную клинику.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для того , чтобы Вы могли быть спокойны и уверены в качестве и высоком профессиональном уровне наших специалистов!
27 октября 2021 г.
Всё нравится. Напоминают о записи. Предлагаю обследование каждые полгода. Удобные диванчики. Уже 13 лет посещаю эту стоматологию. Нравится всё - от лечения до чистки зубов. Большое спасибо Любови Леонидовне!
21 октября 2021 г.
Сегодня была в клинике "Денталь" на Копылова, 66 у доктора Медовиковой Л. Л. Обратилась с серьезной проблемой за консультацией по поводу кисты зуба. Несмотря на то, что пришлось подождать, захотелось оставить хороший отзыв о клинике. Любовь Леонидовна - внимательный и грамотный специалист. Дала очень ценные рекомендации по моей болезни. Большое ей спасибо за ценные советы. Если есть проблемы с зубами и не знаете куда обратиться, запишитесь к ней.
5 сентября 2021 г.
Доктора выбирал по отзывам и ни капли не жалею. Обратился к Артёму Константиновичу с просьбой установить имплантаты, что и было выполнено с успехом в несколько этапов на верхней и нижней челюстях. Приятно, что попал в руки к профессионалу, все работы были сделаны быстро и безболезненно. Артема Константиновича рекомендую всем нуждающимся на 100 процентов.
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом