Стоматолог Мальков Сергей Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мальков Сергей Николаевич

Мальков Сергей Николаевич - фотография

гнатолог
Мальков Сергей Николаевич принимает в «Стоматологическая клиника DR. MALKOV IMPLANT CLINIC» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и гнатологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Мальков Сергей Николаевич

7 мая 2022 г.
Удаляла у Малькова С.Н. два зуба мудрости и устанавливала коронку. Он - профессионал своего дела и всегда ответственно подходит к своей работе.
7 мая 2022 г.
У меня несколько лет не было двух зубов, Сергей Николаевич проконсультировал, сделали КТ, объяснил всё подробно и установил 2 импланта. Прошёл почти месяц, сделали осмотр, всё приживается, как надо! Я очень довольна. Врач профессионал, бережное отношение хочу отметить и участие.

• 2008 г. — Владивостокский государственный медицинский университет, Владивосток. Факультет: Стоматология. Специальность: Ортопедия хирургия
    • 1997 г. — СБМК. Факультет: Стоматология

• 2019 г. — Прослушал курс «Хирургический протокол одномоментной и острочечной имплантации с немедленной нагрузкой в сочетании с направленной костной регенерацией и десневой аугментацией», г. Владивосток
    • 2019 г. — Участие в курсе «VIPER. Эффективные протоколы в пластике мягких тканей на зубах и имплантах»
    • 2019 г. — Участие в мастер-классе «Получение мануальных навыков при проведении операции синуслифтинг»