Стоматолог Алексеев Михаил Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Алексеев Михаил Александрович

Алексеев Михаил Александрович - фотография

Алексеев Михаил Александрович принимает в «Стоматологическая клиника IMPLANTLIVE» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг.

Отзывы о враче Алексеев Михаил Александрович

19 сентября 2024 г.
Хочу сказать большое спасибо врачу-терапевту Саломе Мамуковне Джолохавой и ортопеду Алексееву Михаилу Александровичу за лечение моих зубов и за то, что пошли на встречу, сделали все, чтобы завершить работу в кротчайшие сроки. Один зуб был под вопросом, но его удалось пролечить убрать все воспаления у верхушки корня. На него же впоследствии надели коронку. Уехал в командировку со спокойным сердцем благодаря вам. Отдельная благодарность за подробные пояснения и рекомендации как предупредить риски. Если что без сомнений вернусь к вам еще.
20 августа 2024 г.
Очень хорошо делают полное восстановление зубов! Меня лечили Тимур Фанисович (хирург-имплантолог) и Михаил Александрович (стоматолог-ортопед). Единственное – нужно запастись терпением. Это подольше, чем сделать съемный протез. Сначала мне провели всю диагностику, какую только можно. Хирург очень подробно мне показал на смнике и дал пояснения, почему нужно делать именно импланты. Я и так уже был готов, очень устал от съемного протеза. Но теперь еще и очень много знаю о костях моих челюстей! Тимур Фанисович сделал мне операцию 11.07, удалил оставшиеся зубы и сразу, в тот же день, внедрил по 6 имплантов в кажжую челюсть. На другой день, утром, Михаил Александрович поставил на них, на импланты то есть, 2 протеза – верхнюю челюсть и нижнюю. Абсолютной другой вид лица! Как будто помолодел. Зубы красивые, могу жевать (кроме сушек), все очень удобно. Месяц прошел – полет нормальный!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс восстановления зубов прошел успешно и что Вы довольны результатом. Понимаем, что процесс требует терпения, но здорово, что Вы выбрали имплантацию вместо съемных протезов, и теперь наслаждаетесь качеством жизни с новыми зубами. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
26 июля 2024 г.
Хочу сказать спасибо всей стоматологии и конкретно Алексееву М.А. за помощь в протезировании зубов. Он не только качественно выполнил свою работу, но и помог преодолеть страх врачей. Очень добрые глаза и спокойный уверенный голос успокоили. Михаил Александрович все объяснял доступно, снял слепки и сделал новый мост на жевательные зубы. В процессе заботился о моем самочувствии, и если было дурно, брал паузу. После установки дал рекомендации по профосмотрам и гигиене. Провожал до ресепшена после каждого визита. Столько внимания я не получала ни от одного доктора! Спасибо вам и процветания!
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно услышать, что Вы остались довольны работой Михаила Александровича и всей нашей команды. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
16 декабря 2021 г.
Обратился в данную клинику по рекомендации брата. лечение требовалось серьезное, поэтому к выбору подошел серьезно. К счастью все прошло отлично! Огромное спасибо врачам Геворгян Давиду Давидовичу, Рожнову Сергею Михайловичу, Алексееву Михаилу Александровичу и все ассистентам и администраторам.
6 марта 2019 г.
На Проспекте Мира ставила коронки, два зуба потемнели, пломбы заметно выделялись. Работал со мной Алексеев. Зубы не беспокоят, коронки хорошо выглядят вот уже спустя 2 месяца не то что у моей бедной мамочки. Не буду писать кто ее протезировал, она 4 коронки мк поставила и сейчас страдает, десна зудят под коронками и синева пошла у основания...Жутики...Тьфу-тьфу-тьфу у меня цирконий, все в порядке...Жалею что мама не приехала к Алексееву сразу. Записала ее на обследование к нему. Вся надежда на этого доктора.
29 апреля 2019 г.
Уважаемая Мария, рекомендации наших клиентов своим близким – лучшая награда для нас и доказательство высокого профессионализма наших медиков. Михаилу Александровичу по плечу самые сложные случаи, уверены, что в нашей стоматологической клинике Вашей маме будет оказана необходимая помощь. Крепкого здоровья Вашей дружной семье!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2011 г. — Национальный институт здравоохранения им. акад.С.Ч. Авдалбекяна, г. Ереван
    • 2009 г. — Медицинский стоматологический институт

• 2017 г. — Участие в Международном симпозиуме Квинтэссенции по парадонтологии и имплантологии «Возможности регенерации костной и мягких тканей в парадонтологии и имплантологии», г.Москва
    • 2017 г. — Участие в Международном симпозиуме Квинтэссенции по эстетике «Расширяя горизонты эстетической стоматологии: внедрение новых технологий и сохранение традиционных методов», г.Москва
    • 2014 г. — Непосредственная установка импланта, сон или реальность? Осложнение имплантата: можем ли предотвратить, а не лечить, д-р Альбер Франк Зера, д-р Лорен Гроцки (Франция)