Валеев Рамиль Юсуфович

Валеев Рамиль Юсуфович принимает в «Центр имплантации и лечения зубов ПРОФИДЕНТ» в Москве. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 13 услуг.
Центр имплантации и лечения зубов ПРОФИДЕНТ м. Бульвар Рокоссовского ул. Детская, д. 19
Стоматология ПРОФИДЕНТ м. Проспект Вернадского пр-т Мичуринский, д. 11, корп. 2
Проход от м. Проспект Вернадского:
последний вагон из центра, выход №7, из стеклянных дверей направо. Переходим на светофоре дорогу и идём налево по тротуару к двум бежевым высоткам с зелеными окнами. Стоматология находится во 2-ой, которая повыше, последний подъезд. Время в пути 2-3 минут
Стоматологии с высоким рейтингом
Награды
В 2003 году Рамиль Юсуфович стал лауреатом финала чемпионата стоматологического мастерства в номинации «Дентальная имплантология 2003». В 2004 году награжден медалью «Отличник стоматологии первой степени».
- 2017 г. — Ординатура на кафедре Терапевтической стоматологии РУДН
- 2015 г. — Повышение квалификации по «Детской стоматологии»
- 2014 г. — Российский университет дружбы народов
- 2014 г. — Интернатура на кафедре Терапевтической стоматологии РУДН
- 2018 г. — Прошла обучение по программе «Оказание неотложной помощи в экстреннрой ситуации на стоматологическом приеме»
- 2017 г. — Участие в мастер-классе по теме: «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача- стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога, терапевта»
- 2017 г. — Прослушала авторский курс обучения и мастер-класс А.П. Овсепяна «Санация и обтурация корневых каналов. Рекомендуемые стандарты эндодонтического лечения. Критерии оценки качества эндодонтического лечения и отдаленные результаты»
- 2016 г. — Посетила семинар на тему: «Все, что Вы хотели знать об обезболивании в стоматологии, но не знали, у кого спросить»
- 2016 г. — Участие в международном конгрессе по эндодонтии ENDOPOINT 2016
- 2015 г. — Участие в обучающем курсе «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий»
- 2015 г. — Участие в обучающем курсе «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий»
- 2015 г. — Участие в XI Международном Конгрессе VDW GmbH (Германия) «Революционные технологии в эндодонтическом лечении»
- 2013 г. — Участие в IX Международном Конгрессе VDW GmbH по теме «Революционные технологии в эндодонтическом лечении»
О враче
Генеральный директор Центра имплантации и лечения зубов «ПрофиДент». Стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург, врач высшей категории.
Отзывы о враче Валеев Рамиль Юсуфович