Стоматолог Ремов Алексей Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ремов Алексей Юрьевич

Ремов Алексей Юрьевич - фотография

Ремов Алексей Юрьевич принимает в «ЦЕНТР ДЕНТАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ» в Москве. Стаж 31 год. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Опыт подтверждён 177 отзывами пациентов, из которых 177 положительные.

Опыт 31 год

Отзывы о враче Ремов Алексей Юрьевич

24 апреля 2021 г.
Индивидуальный подход, качество работ отличное, цена нормальная. Импланты ставила 2 года назад - довольна! хирург Ремов, ортопед Степанов А.В. - уверенные, чёткие профи. СПАСИБО! терапевт Варвянская А. А. внимательная и старательная) лечит под микроскопом, потом сфотала и показала вылеченный зуб со всех сторон - классно!!! Ассистенты врачей замечательные!!! заботливые, душевные и милые! СПАСИБО каждому сотруднику клиники! и отдельное спасибо Главному врачу, что собрала такой коллектив и организовала хорошо работу!
18 января 2020 г.
Наконец-то, когда прошел почти год, я могу оставить эти слова благодарности моим докторам. Начну по порядку! Благодарю моего хирурга – Ремова А.Ю. за бережное и безболезненное удаление моих коренных зубов, вернее что от них осталось, и внедрение шведских имплантов Астра тек. У доктора просто дар Божий! Всё прижилось на ура! Далее моя благодарность будет ортопеду Цой С.К. за великолепное протезирование. Нигде, как говорится, не трет не жмет не давит. Я очень довольна результатом! Успехов вам и здоровья!
25 декабря 2019 г.
100 лет руки не доходили наведаться к стоматологу, так по глупости и лишился когда-то всех жевательных зубов. Решился на импланты в клинике ИМПЛАНТМАСТЕР по немецкой технологии. Здесь доктор Ремов вживил мне в челюсть импланты, которые очень быстро прижились и без всяких осложнений. Тут же в этой же стоматологии доктор Цой С.К. насадил на них коронки. Берегите зубы смолоду! Врачам Огромное спасибо!
11 июля 2019 г.
Ремов А.Ю. - врач с БОЛЬШОЙ буквы. Спасибо за ""золотые руки"", профессионализм, чуткость и внимание. Желаю здоровья, благополучия, успехов в Вашем нелегком труде и счастья! Лечился года три назад. Клиникой остался доволен. Поставили пломбы на 3 зуба. Все обьяснили понятно доступно и хорошо и цены у них приемлемые, что для меня тоже не мало важно. Спасибо.
5 июля 2019 г.
Зубы – моя больная в прямом смысле тема. Поэтому хочу искренне отблагодарить врачей этой клиники. Я, к несчастью, частый гость дантистов. Клиника Имплантмастер была не первой из тех, что я попробовала. До них была еще одна и там мне так все «вылечили» что пришлось искать срочно у кого переделывать! Эта стоматология попалась просто на глаза на улице и ой как мне повезло! У меня достаточно большой опыт общения с врачами-стоматологами, могу сказать, что тут действительно комфортно и на высшем уровне все! Ну и лечение главное – качественное! Спасибо врачу Ремову Алексею Юрьевичц!

Награды

Лауреат Государственной премии "Лучший инновационный проект 2011 года" в сфере медицины.

• 2018 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН). Стоматология терапевтическая .Повышение квалификации
    • 2013 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН). Стоматология терапевтическая. Циклы переподготовки
    • 2007 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН). Стоматология общей практики. Интернатура

• 2021 г. — «Эндодонтическое перелечивание. Микроскопная эндодонтия», г. Москва
    • 2017 г. — Международный симпозиум «Квинтэссенция Эндодонтии. Сочетанная патология пульпы и пародонта», г. Москва
    • 2016 г. — «Актуальные вопросы повторного эндодонтического лечения»