Стоматолог Харитонов Андрей Иванович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Харитонов Андрей Иванович

Харитонов Андрей Иванович - фотография

пародонтолог
Харитонов Андрей Иванович принимает в «Стоматологическая клиника СТАРДЕНТ» в Москве. Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Харитонов Андрей Иванович

Наблюдаюсь в клинике СТАРДЕНТ больше 9 лет у врача - Харитонова Андрея Ивановича. Это первый стоматолог в моей жизни, который досканально показал и изучил каждый зуб, решив многолетние проблемы. Огромное ему спасибо! Врач с большой буквы, настоящий профессионал, преданный своему делу. Все пломбы установлены высококачественно, проблем нет. Есть гарантия на услуги. Цены по сей день невысокие, приемлемые. Искренне советую клинику СТАРДЕНТ.
28 марта
Чудесная клиника! Здесь работают профессионалы, чуткие и внимательные. Выражаю благодарность Андрею Ивановичу, спасибо за идеальное лечение, и за идеальный результат! P.S. в клинике очень чисто))
Прекрасная клиника и опытные врачи! Лечу и проверяю здесь свои зубки уже пять лет, и с радостью наблюдаю, что качество работы и профессионализм Андрея Ивановича и его сотрудников становятся только выше! Очень благодарна за то, что помогли решить мои многолетние проблемы с зубами и избавили от страха стоматологии! Андрей Иванович находит индивидуальный подход к каждому пациенту, и процесс лечения зубов не вызывает никакого дискомфорта и стресса! Желаю клинике СТАРДЕНТ дальнейших успехов и процветания!
Я уже несколько лет являюсь пациентом клиники,мои лечащие врачи братья Харитоновы Андрей Иванович и Владимир Иванович. Лечили мне зубы и ставили импланты. Это профессионалы самого высокого уровня.Отдельно хочу отметить их очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я очень доволен их работой и работой их коллектива,заботливые ассистенты,пунктуальный рецепшен. Однозначно рекомендую клинику и ставлю самую высокую оценку.
4 ноября 2024 г.
Всё прекрасно, спасибо большое доктору Андрею Ивановичу за работу, заботу, внимание.
Большое спасибо за положительную оценку работы нашего доктора, всегда рады Вам помочь.

Закончил Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию с красным дипломом. Интернатура в Ставропольской Государственной Медицинской Академии.

Врач стоматолог-универсал.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽