Стоматолог Сафонов Михаил Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Сафонов Михаил Александрович

Сафонов Михаил Александрович - фотография

4.5
Сафонов Михаил Александрович принимает в «Стоматологический центр DENTAL HEALTH CENTRE» в Москве. Главный врач, стаж 31 год. Специализируется на терапии, ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 36 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 31 год
Главный врач

Отзывы о враче Сафонов Михаил Александрович

4.5
30 ноября 2024 г.
Бегите как можно дальше от доктора Сафонова и его подопечных студентов! Рубан и Ахмедовой нужно пойти учиться, прежде, чем начинать лечить людей, а не работать врачом, без надзора опытного доктора с практикой 1 или 2 года. Я пришла к доктору Сафонову Михаилу для лечения прикуса, в результате я подписала договор со сметой с одной фиксированной суммой 491 000, после того, как сделали часть работ и поставили накладки, которые я оплатила, мне выдали новую смету с увеличением цены. Рассчитано на то, что они распотрошат вам половину рта, и вы никуда дальше не денетесь. Доктор сафронов является крайне некомпетентным доктором, в клинике действует схема, где вас прогревает, он очень милый и внимательный, но как только вы оплатили, дальше он передает вас лечить своим подопечным студентам с опытом работы 1/2 года, хотя изначально была договоренность, что он будет выполнять лечение. Под руководством Сафонова были поставлены накладки на зубы, залив как пластилином просто три зуба, без разделения материала между зубами, чтобы могла проходить зубная нить, в результате под материалом начались гниения. Из-за того что накладки были очень высокие, начались ужасные боли в суставах и голове. Компенсацию предложили 3000 рублей. Смех. Деньги конечно же не вернули за оплату части лечения, и милый доктор поменялся в лице разговаривая грубо и по хамски, когда я требовала объяснений, почему они меняют цену по подписанному договору с фиксированной сметой за лечение. Обманули и покалечили. Бегите прочь от этой клиники схематозников и доктора Сафонова и ищите хорошего компетентного доктора! Просто ужас
14 ноября 2024 г.
Доктор Сафонов отличный специалист, который помог мне справиться с проблемой, с которой не смогли справиться другие. У меня были серьезные проблемы с челюстным суставом: щелчки и сильные боли, от которых я не могла даже нормально есть. Михаил Александрович подошел к решению вопроса очень основательно. В клинике работает самое современное оборудование, а специалисты ориентированы на последние достижения в стоматологии. Теперь все свои стоматологические проблемы я решаю только здесь и с радостью рекомендую эту клинику всем!
27 декабря 2022 г.
Много лет являюсь пациентом этой клиники, хочу отметить высокий профессиональный уровень и качество работы всего персонала. Особую благодарность выражаю Сафонову Михаилу Александровичу, у которого прошла весь спектор услуг, лечение, удаление и установку имплантантов, ему доверяю на все 100%. Потому что он специалист самой высокой квалификации, мастер своего дела и Доктор от Бога. Если на данный момент кто то читает отзывы и не знает кому доверить свое здоровье, можете поверить на слово, что не ошибётесь. Хочу поздравить весь персонал с наступающим Новым годом! Пожелать всем счастья, крепкого здоровья и позитивных, благодарных пациентов!
14 декабря 2022 г.
Хорошая клиника! Врач который ведёт меня уже много лет, Михаил Александрович. Очень ответственно подходит к своей работе! За несколько лет, много моих знакомых и друзей уже перешли в эту клинику! Врачи ответственные, после неудачной установки, имплантов и виниров в другой стране, здесь мне переделали всё и наблюдают меня уже много лет. Всё супер.
5 октября 2022 г.
В клинике работают Профессионалы!!! Большое спасибо Ирине Алексеевне за качественное перелечивание моих зубов и подготовку к следующему этапу у Михаила Александровича. Здесь отдельная благодарность за мою "нарядную" улыбку! Максимально комфортно и быстро сделали то, что я боялась начать делать несколько лет. Татьяна очень подробно рассказала о плане лечения, времени и перспективах... Всегда на позитиве! В клинике все настроено "под клиента". Лишних трат не требуется. Все необходимое оборудование для выяснения ситуации с планом лечения есть. Спасибо большое всем ассистентам докторов и сотрудникам клиники! Вы классные!

Услуги стоматолога

Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

1993–1998 гг. — Башкирский Государственный Медицинский Университет, специализация «Стомалогия». Присвоена квалификация «Врач-стоматолог».
    1998–1999 гг. — БГМУ ФУВ, интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология».

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники DENTAL HEALTH CENTRE (СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР DHC) (3)