Роговая Елена Петровна

33 года
Роговая Елена Петровна принимает в «Медицинский центр СЕСИЛЬ +» в Москве. Стаж 33 года. Специализируется на терапии, ортопедии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 8 услуг.
Медицинский центр СЕСИЛЬ + (CECIL +) м. Маяковская 1-й Тверской-Ямской пер., д. 13/5Цена приема: от 4500 ₽
- Ординатура, Ставропольский государственный медицинский университет, кафедра терапевтической стоматологии
- Аспирантура, Ставропольский государственный медицинский университет, кафедра терапевтической стоматологии
- Диплом по специальности "Стоматологический", Ставропольский государственный медицинский университет, стоматологический факультет (1994 г.)
Ординатура на кафедре терапевтической стоматологии на базе Ставропольского государственного медицинского университета;аспирантура на кафедре терапевтической стоматологии на базе Ставропольского государственного медицинского университета;курсы повышения квалификации по специальности "Эстетическая неврология";курс "Нейромышечная стоматология и комплексная функционально-эстетической реабилитации стоматологических пациентов";курс "Диагностика, планирование лечение и ортодонтическая реконструкция в окклюзии" на базе Института окклюзионной медицины в Японии.
О враче
Стоматолог-гнатолог, ортопед, терапевт, пародонтолог. Специалист в области эндодонтии, пародонтологии, профилактике кариеса, эстетической стоматологии, современном протезировании, лечении парафункций, исправлении прикуса, академический эксперт в области гнатологии и междисциплинарной стоматологии.
Отзывы о враче Роговая Елена Петровна
Лечение дезокклюзии в нашей клинике осуществляется после подробного анализа зубо-челюстной системы и оценки невро-психологического статуса пациента (по причине того, что большинство пациентов, страдающие дисфункцией ВНЧС, имеют в той или иной степени неврологические и(или) психологические нарушения).
Стоматологическая часть лечения включает в себя следующие этапы:
- сплинт-терапия,
- ортодонтическая коррекция прикуса,
- ортопедическое лечение.
При необходимости используют или все эти этапы, или какие-то из них. О чем сообщают пациенту. Подробный план лечения составляют после исследования зубо--челюстной системы. В большинстве случаев у пациентов удаляют зубы мудрости . В противном случае организовать корректную окклюзию невозможно. "Западания нижней челюсти" не происходит, потому что при правильно организованной окклюзии нижняя челюсть приобретает стабильное положение в заданной позиции.
Квалификация доктора и компетентность определяется специальной комиссией, состоящей из профессионалов в данной области. Роговая ЕП имеет сертификат эксперта в области гнатологии и дисфункции ВНЧС, выданный Дунайским Университетом (Австрия) в 2008 году. А также академическую степень Master of Science (Dental Sciences), полученную в том же университете 4 ноября 2010 года.