Стоматолог Рыбин Валерий Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рыбин Валерий Анатольевич

Рыбин Валерий Анатольевич - фотография
Рыбин Валерий Анатольевич принимает в «Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ НА ШОКАЛЬСКОГО» в Москве. Врач высшей категории, стаж 21 год. Специализируется на ортопедии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

К нам удобно добираться от ст. метро «Тушинская», далее автобус № 460 остановка «Корпус 1557», 400т остановка «Михайловский пруд». От ст. метро «Речной вокзал», далее автобус № 476, остановка «Дворец единоборств». На электричке от Ленинградского вокзала до станции Крюково, далее автобусом № 17, 20 до остановки «корпус 1557».
Врач высшей категории
Опыт 21 год

Отзывы о враче Рыбин Валерий Анатольевич

Пользователь авторизован с помощью Мой Мир
31 января 2015 г.
Внимательный, аккуратный, профессиональный врач-ювелир! Два (!!) очень проблемных зуба (которые другие врачи предлагали удалять) зачелены превосходно, и по мелочи там тоже много всего было - всё сделано превосходно! Спасибо Вам, Маэстро! Рекомендую и деткам, и таким трусихам, как я!
14 сентября 2014 г.
Прохожу лечение(протезирование) у этого врача и хочу сказать, что за свои 34 года повидал и полечился у многих стоматологов, в разных клиниках, за деньги и бесплатно, и смею думать, что профессионала от дилетанта отличить могу. Так вот, после первого знакомства (консультация и осмотр) Валерий Анатольевич честно и откровенно сказал что состояние полости рта требует немалой работы (из 32 у меня в наличии осталось лишь 23 зуба, и те "на ладан дышат"), и, естественно, капиталовложений. И сделано это было весьма профессионально, не как на рынке: Эй, купи у меня! У меня самый лучший товар! - Нет, было четко обозначено сколько и за что я буду платить если начну лечение. И я согласился. Более грамотного подхода к пациенту я не встречал, обращение (несмотря на то, что мы ровесники) исключительно на Вы, очень внятно объясняет порядок выполняемых работ, на все мои вопросы дает четкие и понятные мне ответы. Рабочим инструментом владеет просто виртуозно! На мой вопрос: любит ли он свою работу, он ответил: не любил бы - не работал! Одним словом Классный специалист знающий свое дело! Я очень доволен его работой. Рекомендую, не пожалеете.
11 апреля 2012 г.
Я сам проходл лечение у Данченко Оксаны Сергеевны а протезировала Ольга Владимировна Гонцова. Все удачно, благодарен. Дочь тоже лечилась у Данченко плюс проходит лечение у ортодонта Рыбина Валерия. дельно объяснил всё. Дочка совсем не боиться

• 2023 г. — Лечение и профилактика воспалных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT. SWISS DENTAL ACADEMY.
    • 2023 г. — Основы хирургической стоматологии детского возраста. AURUM CEREBRUM ACADEMY.
    • 2023 г. — Индивидуальный практический курс «Bild up, виниры, полная коронка».

О враче

Проводит сложное ортодонтическое лечение с использованием мини-имплантов.