Абермит Анна Андреевна

Абермит Анна Андреевна принимает в «Стоматологический центр 32 ДЕНТ» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг.
Стоматологический центр 32 ДЕНТ м. Фонвизинская ул. Большая Марфинская, д. 1, корп. 4Цена приема: бесплатно
Окончила Владивостокский Государственный Медицинский университет по специальности «Стоматология» и интернатуру по специальности «Терапевтическая стоматология». Систематически принимает участвует в тренингах и семинарах по вопросам реставрации зубов, эндодонтического лечения и осложнений после эндодонтического лечения.
Постоянно повышает свою квалификацию в области терапевтической стоматологии.
О враче
Стоматолог-терапевт.
Профессионально владеет всеми видами современных методик пломбирования, эстетических реставраций, лечения корневых каналов, косметической стоматологии, биоэстетики, отбеливания зубов.
Отзывы о враче Абермит Анна Андреевна