Стоматолог Петрищева Наталья Вадимовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Петрищева Наталья Вадимовна

Петрищева Наталья Вадимовна - фотография
Петрищева Наталья Вадимовна принимает в «Центр Стоматологии ОН КЛИНИК» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на хирургии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Петрищева Наталья Вадимовна

7 ноября 2011 г.
Своего ребенка вожу только к Петрищевой в Onclinic. Именно таким должен быть детский стоматолог. Добрым, улыбчивым и располагающим к себе. За пару визитов привела в порядок все зубы. Каким-то чудесным образом донесла до сына, что зубы надо чистить каждый день два раза, а не под настроение. Рекомендую всем своим знакомым этого доктора.
11 сентября 2010 г.
очень жалко что уволилась детский стоматолог Петрищева Наталья Вадимовна ,но мне сказали что теперь она работает в он-клиник на цветном и на таганке, теперь будем ходить туда-мы слишком долго искали детского стоматолога-до этого ни один доктор не мог найти подход к моему сыну, а она нашла! Ребенок с радостью лечит зубы. Спасибо ей большое!
31 мая 2010 г.
Спасибо детскому стоматологу Петрищевой Натальи Вадимовне за вылеченные зубы у моего ребенка, до этого от него все другие врачи отказывались, а она нашла подход и он бежал лечить зубы с радостью, и сейчас постоянного спрашивает меня когда пойдем опять
10 октября 2009 г.
Лечились в Клинике Здоровья на Бутырской 46, нас принял детский стоматолог, очень замечательный. лечились в разных клиниках. Вместо ситуации которая напрягает получила только положительные эмоции. Спасибо Петрищевой Натальи Вадимовне за отзывчивость. Так держать!

Стоматологии с высоким рейтингом

Закончила Волжский Государственный Медицинский Университет в 2011 году. Там же закончила интернатуру и ординатуру по детской стоматологии. Во время учебы активно занималась научной деятельностью.

Постоянно занимается повышением собственной квалификации: посещает семинары и симпозиумы, занимается научной деятельностью.

Прошла дополнительное обучение по направлениям:

• «Эндодонтические методы лечения в детском возрасте»
    • «Пороки развития твердых тканей зубов у детей»
    • «Современные технологии эстетической стоматологии»
    • «Заболевания слизистой оболочки полости рта у детей»
    • «Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний»
    • «Диагностика, лечение и реабилитация детей с травмами зубов»

О враче

Занимается терапией и хирургией молочных и постоянных зубов у детей, ортодонтическим лечением миофункциональных аппаратов, которые позволяют исправить прикус, не дожидаясь появления постоянных зубов. Легко находит контакт с детьми.

Популярные стоматологи в Москве

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽