Стоматолог Трель Диана Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Трель Диана Владимировна

Трель Диана Владимировна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Трель Диана Владимировна принимает в «Сеть стоматологических клиник ДЕНТА» в Москве. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 55 отзывами пациентов, из которых 55 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Трель Диана Владимировна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 8 место.

До стоматологии «ВладСтом Вешняки» на Жемчуговой удобнее всего добираться на метро. Осуществлять проезд необходимо до м. «Выхино». После сесть на автобусы №232, 247, 314, 409, 706 или маршрутное такси №100к и проследовать до остановочного пункта «Городская больница №15». Покинув транспортное средство, надо повернуть на улицу Аллея Жемчуговой и пройти к высотному зданию №5, корп. 4.

Отзывы о враче Трель Диана Владимировна

20 марта
Только положительные впечатления о клинике и докторе Трель Диане Владимировны. Я рад, что именно она стала моим лечащим врачом!
3 марта
Хочу выразить огромную благодарность Трель Диане Владимировне. Все очень тщательно и качественно. Зубы как новенькие. Во время приёма никакого дискомфорта. Спасибо Вам за ваш труд, внимательность к пациенту и просто хорошее отношение!
Трель Диана Владимировна отличный врач! Замечательный человек! Внимательна к пациентам! Спасибо! Рекомендую данного специалиста!
29 января
Хочу выразить большую благодарность Трель Диане Владимировне за отношение, внимание и за профессионализм. После лечения у меня осталась только благодарность к врачу. Никаких негативных эмоций нет. Спасибо большое за такое отношение к пациенту. Раньше я со страхом посещал стоматолога. А после лечения у своего лечащего врача я перестал бояться лечить зубы.
8 января
Трель Диана Владимировна самый настоящий доктор! Внимательная, добрая, отзывчивая, все качественно сделает, даст нужный совет. Да и настроение поднимет. Советую.Мне ставила брекеты. Осталась довольна результатом.
    Еще отзывы

Снятие брекетов
    от 20 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 170 000 ₽ до 450 000 ₽ за обе челюсти
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 1982 г. — Кемеровский государственный медицинский университет, Стоматология (Базовое образование)

Акции и скидки клиники ДЕНТА (14)