Стоматолог Кобыляцкая Александра Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кобыляцкая Александра Михайловна

Кобыляцкая Александра Михайловна - фотография
Кобыляцкая Александра Михайловна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Кобыляцкая Александра Михайловна

4 декабря 2021 г.
Меня стали очень сильно беспокоить зубы мудрости. Просмотрев клиники в интернете, я остановилась именно на этой, мне понравился рейтинг. Очень приветливая администратор записала меня на прием к хирургу Митичкину Сергею Александровичу. Сначала доктор мне просто все рассказал, как будет проходить удаление. Меня все устроило и я решилась на удаление под общим наркозом. Сергей Александрович замечательны врач, под наркозом я находилась минут 45, очень мягко вышла из него, без тошноты. И минут через 20 с мужем я уехала на такси домой. Несколько раз я приезжала на осмотр, все шло хорошо. Когда пришло время удалять швы появилось волнение, но Сергей Александрович настолько аккуратно все сделал, что мне не пришлось вводить обезболивающее. Очень благодарна этому доктору, скоро приду опять удалять оставшиеся зубы мудрости только к нему! За лечение кариеса я обращалась Стоматологу Кобыляцкой Александре Михайловне, очень классный специалист, вылечила мне четыре зуба. С пониманием отнеслась к моим страхам, все сделала безболезненно и аккуратно.

• 2016 г. — Медицинский университет «Реавиз» (ортопедия) Повышение квалификации
    • 2015 г. — Медицинский университет «Реавиз» (хирургия) Повышение квалификации
    • 2014 г. — Медицинский университет «Реавиз» (общая практика) Интернатура

• 2021 г. — «Dental Pride»«Пластика мягких тканей при немедленной и отсроченной имплантации в эстетически значимой зоне» Большеротов В.В. -хирург-имплантолог
    • 2020 г. — «DENTSPLY»-Имплантация от разреза до коронки
    • 2019 г. — Достижение эстетических результатов лечения в зоне улыбки с применением имплантатов Ankylos. «АСТРА-РЕФЕРЕНС»