Сарангова Айса Игоревна

Сарангова Айса Игоревна принимает в «Стоматологическая клиника SMARTLINE COMPANY» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника SMARTLINE COMPANY (СМАРТЛАЙН КОМПАНИ) м. Лермонтовский проспект б-р Жулебинский, д. 14Цена приема: от 2500 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
Услуги стоматолога (13)
Установка элайнеров в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Российский университет дружбы народов
- 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И.Евдокимова
- 2019 г. — «Диагностика челюстно-лицевого аппарата, планирование и лечение с применением аналоговых и цифровых технологий»
- 2019 г. — «Ортодонтическая резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики»
- 2018 г. — V Юбилейный международный съезд специалистов цифровой стоматологии
- 2018 г. — 4-ый Глобальный Эстетический Конгресс «Aurum Cerebrum Academy»
- 2018 г. — «Как сделать ортодонтический прием максимально эффективным? Основные концепции ортодонтического лечения от теории к практике: специфика интерактивных брекет-систем», Dentsply Sirona
- 2018 г. — «Participant of the 2nd European Microimplant Anchorage Congress»
- 2017 г. — «Актуальные вопросы применения КЛКТ в терапевтической, хирургической и ортодонтической стоматологии», Пикассо.