Стоматолог Терехов Вячеслав Вячеславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Терехов Вячеслав Вячеславович

Терехов Вячеслав Вячеславович - фотография

Цена приема: 600 ₽
Терехов Вячеслав Вячеславович принимает в стоматологической клинике ЛИК в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Терехов Вячеслав Вячеславович

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
3 ноября 2022 г.
Рекомендую
Пишу отзыв спустя почти год от посещения. Был сильнейший нарыв Десны, никто не хотел принимать , так как была беременна на 3 триместре. Записалась к Терехову В.В. - все очень аккуратно сделал, убрал нарыв, дал рекомендации по лечению. Вежливый , спокойный.
26 октября 2022 г.
Всё просто офигенно!
Я, как и многие из нас, не долюбливаю стоматологов. Иногда даже жуть берёт, когда я сажусь в стоматологическое кресло да ещё и на удаление... Так же было и в этот раз. А когда я увидел, что врач ещё и молодой (от силы лет 26), мне вообще не по себе стало! Ну ладно, я всё-таки сам пришёл, никто не заставлял, взял себя в руки (ну, мужик я или кто), смирился и подумал: "перетерплю". И что вы думаете?, я себя так накрутил перед процедурой, а по факту прошло всё просто офиг..но!!! Да, был местный наркоз, чувствулись вибрация, стуки и прочие звуки, НО!, было совсем не так, как я себе нафантазировал! И правду говорят: "человек от бога", "человек на своём месте" и прочее. Так вот, Терехов Вячеслав - именно такой (по крайней мере в моём случае). А удаление, к слову, было не простым: зуба на поверхности практически не было (только небольшой осколок торчал), нужно было удалить корень.
22 июня 2022 г.
В стоматологии мне понравилось отношение специалистов, их квалификация. Обратилась к Вячеславу Вячеславовичу, провел мне операцию по удалению зуба. Хорошую поставили анестезию. Не было больно, не было ковыряния в десне, все сделал аккуратно. Дал советы жалоб никаких нет, все понравилось.
8 марта 2022 г.
Большое спасибо хирургу Вячеславу Вячеславовичу за человеческое отношение к пациентам, за их нелегкий труд, здоровья ВАМ. Всем советую.
6 ноября 2021 г.
Очень понравился специалист Терехов Вячеслав. Меня к нему записали на удаления, зуба мудрости. Процедуру провел хорошо, даже не чего не успел почувствовать! Буду всем советовать специалиста и стоматологию Лик.
15 июля 2021 г.
Обратилась Стоматологию ЛИК. Всю ночь промучилась от зубной боли. Болел зуб, который был под пломбой. Меня принял врач Терехов Вячеслав Вячеславович. Было проведено сложное лечение, которое позволило мне сохранить зуб. Спасибо Вам большое, вы замечательный специалист, Всем рекомендую.