Стоматолог Булгару Алексей Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Булгару Алексей Васильевич

Булгару Алексей Васильевич - фотография

ТОП-30 в рейтинге
пародонтолог
Булгару Алексей Васильевич принимает в «Стоматологическая клиника YES» в Москве. Стаж 27 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 46 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 сертификата

Тщательный осмотр 3
Аккуратность 3
Лечение помогло 3
1 апреля
Хочу сказать большое спасибо врачу Алексею Васильевичу Булгару! Я уже не первый раз у него лечусь, и каждый раз он показывает себя как настоящий профессионал. Он очень внимательный и обходительный, решает все проблемы сразу же, как только они возникают. Несколько лет назад я делала в этой клинике виниры и керамику, и результат меня полностью устроил. Сейчас пришла снова, потому что заболел зуб. В будущем планирую устанавливать импланты. В клинике очень современное оборудование, всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо всей команде врачей и сотрудников за их работу!
20 ноября 2024 г.
Постоянно присматриваю за своими зубками в этой замечательной клинике. Прихожу и просто полностью доверяюсь опытным профессионалам. Обязательно раз в полгода делаю чистку от камней и отбеливание. Как ни странно, я не курю, но камень откуда то берется и кариес... В основном бываю у доктора Алексея Васильевича, но бываю и у других врачей из за того что полная запись на длительный период, но тоже все хорошо. Если вдруг торопитесь и прибежали с работы, не успев перекусить (ну после операции нельзя же несколько часов), то можно выпить кофе/чай и там же предложат индивидуальную зубную щетку. Клиника полностью оснащена самыми современными аппаратами. Очень рекомендую всем!
16 ноября 2024 г.
Замечательная клиника! Уже очень много лет регулярно посещаем всей семьей. Алексей Васильевич Булгару просто волшебник! Он может найти подход к любому пациенту, даже самому маленькому! Наша дочь доверяет только ему. Я стала счастливой, благодаря Алексею Васильевичу! Имплантолог, хирург с золотыми руками! В клинике всегда чисто, комфортно! Администраторы вежливы и всегда готовы помочь!
14 ноября 2024 г.
Спасибо большое Алексей Васильевичу!!! Очень внимательный врач, специалист своего дела
13 февраля 2022 г.
Отличный врач Булгару Алексей Васильевич. Удалял две восьмерки. 20 минут и пошел дальше заниматься своими делами.

Услуги стоматолога (103)

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    от 44 400 ₽ до 46 800 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 3 480 ₽ до 6 000 ₽ за 1 шт.
    Имплантация зубов под ключ
    Лечение аппаратом Вектор
    от 950 ₽ в области 1 зуба

• 1998 г. — Одесский национальный медицинский университет. Интернатура
    • 1997 г. — Одесский национальный медицинский университет

• 2019 г. — «Ботулинотерапия в стоматологии», ООО «Институт Биотехнологий и Междисциплинарной Стоматологии», г. Москва
    • 2018 г. — XIV Конгресс дентал гуру «Применение фибринсодержащей плазмы в стоматологии и косметологии. Как совместить стоматологию и косметологию»
    • 2018 г. — «Innovative technologies of the 21st century in implantation and bone grafting. Looking to the future based on existing experience», г. Москва

О враче

Главный врач клиники.