Стоматолог Абеков Умахан Айнудинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Абеков Умахан Айнудинович

Абеков Умахан Айнудинович - фотография

Абеков Умахан Айнудинович принимает в «Медико-стоматологическая клиника SHIFA» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 38 услуг. Опыт подтверждён 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Схема прохода от метро Серпуховская до клиники All Smiles: 1) Выйдите из выхода 2 к Стремянному переулку; 2) Пройдите мимо РЭУ им. Плеханова, университет будет слева от Вас; 3) Пройдите мимо “Пятерочки” в арку слева от Вас; 4) Зайдите в дверь Бизнес центра рядом с вывеской “All Smiles”; 5) Поднимитесь на второй этаж на лифте, подходите к ресепшену. Описание маршрута: clck.ru/37ERRE ? Как доехать до All Smiles на машине: - От Павелецкого вокзала: clck.ru/37ERSw - От Садового кольца: clck.ru/37ERUh Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь, мы будем рады помочь!
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Абеков Умахан Айнудинович

8 ноября 2024 г.
Удалила зуб мудрости у Абекова Умахана, очень хороший специалист, сделал всё аккуратно быстро и успокоил перед удалением, восстановление прошло отлично.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Абеков Умахан Айнудинович имеет большой опыт работы. Удаление зубов различной степени сложности, даже дистопированные зубы «мудрости», - не вызывает трудностей у Умахан Айнудинович. Отдельно стоит отметить его работу в пластической хирургии: костно-пластические операции, открытый и закрытый синус-лифтинг (увеличение костной ткани). Будем рады видеть вас снова! С уважением, Клиника SHiFA
4 августа 2024 г.
Хочу сказать спасибо доктору Абекову Умахану Айнутдиновичу, благодаря его заботе и внимание к деталям, процедура дентальной имплантации, в том числе приживление имплантата прошли успешно. Я очень долго сомневалась в выборе восстановления зуба, но все же доверилась профессионалу. Процедура была сложной, сначала был процесс внедрение в кость, был небольшой дискомфорт, но к счастью все прошло спокойно. Я следовала всем рекомендациям врача. Рада что доверилась умному и опытному доктору.
14 июня 2024 г.
С удовольствием рекомендую имплантолога, тактичный, вежливый и ответственный. Провел установку двух имплантатов, на данный момент уже сняли швы, заживление проходит хорошо, готовимся уже к завершающему этапу.
15 мая 2024 г.
Я в восхищении от работы врача, всегда радостно, когда качественно выполняют свои обязательства. Умахан Айнудинович провёл мне ряд сложных манипуляций - это и удаление зуба, и установка имплантата. Делал врач всë это с хорошей анестезией, поэтому болевых ощущений не было. Я благодарю врача и рекомендую.
2 апреля 2024 г.
Наконец-то решила свою проблему с отсутствием зуба, обратилась в Шифу за установкой имплантата. Прекрасный и опытный доктор Умахан Айнутдинович выложился на все сто процентов. Прием был спокойным, доктор очень внимательный.

• 2002 г. — Ординатура: на кафедре ортодонтии и детского протезирования Московского государственного медико-стоматологического университета
    • 2000 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

• 2022 г. — Ортодонтия и дисфункция ВНЧС (HI OHI-S), профессор С. А. Попов, г. Москва.
    • 2022 г. — Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании, Евгений Рощин, г. Москва.
    • 2022 г. — Практическое использование МРТ в работе ортодонта, академия EUROKAPPA, г. Москва.

О враче

Квалификация: Удаление зубов различной степени сложности, включая ретинированные и дистопированные зубы «мудрости» Лечение воспалительных заболеваний полости рта Классическая дентальная имплантация Одномоментная дентальная имплантация Тотальная дентальная имплантация при полном отсутствии зубов Открытый и закрытый синус-лифтинг Костно-пластические операции Мягко-тканные операции в области зубов и дентальных имплантатов

Абеков Умахан Айнудинович: портфолио (1)

Гингивопластика