Стоматолог Гурина (Миронова) Олеся Станиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гурина (Миронова) Олеся Станиславовна

Гурина (Миронова) Олеся Станиславовна - фотография
пародонтолог
Гурина (Миронова) Олеся Станиславовна принимает в «СМ-СТОМАТОЛОГИЯ НА КОСМОНАВТА ВОЛКОВА» в Москве. Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Опыт подтверждён 37 отзывами пациентов, из которых 31 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Гурина (Миронова) Олеся Станиславовна

16 декабря 2024 г.
Регулярно лечусь у Олеси Станиславовны. Очень чуткий и нежный доктор. Работает аккуратно и профессионально. Никаких рекламаций по ее работе выявлено не было. Однозначно рекомендую!
9 апреля 2016 г.
Спасибо Олеся Станиславовна Вам и клинике ТипТоп! Имплант отлично прижился, и теперь я снова могу смело улыбаться!!! Еще раз огромное человеческое спасибо!
8 февраля 2016 г.
Малкина Олеся Станиславовна прекрасно вылечила мне больной зуб. Очень приятный, любезный и внимательный врач. Хочу выразить особую признательность за высокий профессионализм и искреннее понимание!
14 декабря 2015 г.
Ходили к Олесе Станиславове с ребёнком. Очень хороший и добрый доктор. Ребёнок в первый раз не плакал и не боялся, хотя удаляли зубик. Спасибо огромное!
29 января 2015 г.
Хочу выразить свое признание доктору Олесе Станиславовне Малкиной! Спасибо за ее Золотые руки, за умение и талант в общении с людьми. Вчера пришла в клинику первый раз, очень боялась, но теперь буду постоянно лечиться только у этого доктора!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2012 г. — Ординатура по специальности "Ортодонтия", Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
    • 2010 г. — Интернатура по специальности "Стоматология", Московский государственный медико-стоматологический университет
    • 2009 г. — Диплом по специальности "Стоматологический", Омская государственная медицинская академия

• 2014 г. — сертификационный курс “Лингвальная система eBrace”
    • 2013 г. — XV съезд ортодонтов
    • 2012 г. — сертификационный курс ALL IN