Гурина (Миронова) Олеся Станиславовна

Гурина (Миронова) Олеся Станиславовна принимает в «СМ-СТОМАТОЛОГИЯ НА КОСМОНАВТА ВОЛКОВА» в Москве. Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Опыт подтверждён 37 отзывами пациентов, из которых 31 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города.
СМ-СТОМАТОЛОГИЯ НА КОСМОНАВТА ВОЛКОВА м. Войковская ул. Космонавта Волкова, д. 9/2Цена приема: бесплатно
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2012 г. — Ординатура по специальности "Ортодонтия", Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
- 2010 г. — Интернатура по специальности "Стоматология", Московский государственный медико-стоматологический университет
- 2009 г. — Диплом по специальности "Стоматологический", Омская государственная медицинская академия
- 2014 г. — сертификационный курс “Лингвальная система eBrace”
- 2013 г. — XV съезд ортодонтов
- 2012 г. — сертификационный курс ALL IN
- 2011 г. — II международный конгресс “Междисциплинарные аспекты современной стоматологии”
- 2010 г. — международный симпозиум “Квинтэссенция”
- 2010 г. — XII съезд ортодонтов
- 2010 г. — I международный конгресс “Междисциплинарные аспекты современной стоматологии”
- 2008 г. — “Сравнительный анализ техники прямой дуги и техники сегментарной дуги”
Отзывы о враче Гурина (Миронова) Олеся Станиславовна