Стоматолог Рахматов Муроджон Шарифович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рахматов Муроджон Шарифович

Рахматов Муроджон Шарифович - фотография

челюстно-лицевой хирург
Рахматов Муроджон Шарифович принимает в «Стоматология R-CLINIC» в Москве. Главный врач, стаж 21 год. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Рахматов Муроджон Шарифович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 50 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 21 год

Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 2
Аккуратность 2
Лечение помогло 2
Не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность специалистам стоматологии за их профессионализм и качественное лечение! Отдельная благодарность хирургу-имплантологу Муроджону Шарифовичу за его кропотливую работу, внимательность и чуткость. Он подробно объяснил все нюансы, преимущества и недостатки разных методов имплантации, что помогло мне сделать выбор. Лечение прошло легко, комфортно и совершенно безболезненно! Огромное спасибо за ваш труд!
Добрый день! Благодарим за приятные слова)
25 декабря 2024 г.
Клинику Р-КЛИНИК нам порекомендовали знакомые, которым была оказана сложная работа, и выполнял ее главный врач, хирург Рахматов М.Ш. – очень крутой доктор. Им все понравилось, и мы решили тоже обратиться за лечением. Были на лечении с ребенком у детского доктора у Олега Александровича – тоже хороший врач, чуткий, аккуратный ответственный, ребенок чувствовал себя в полной безопасности. Я проходила лечение у доктора Рахматова –обладает высоким профессионализмом, знаток своего дела, работает с проблемами любой сложности и выполняет их на отлично. Можно сказать, что мы нашли свою стоматологию, где будем лечить зубки всей семьей.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
28 октября 2024 г.
Рахматов М.Ш.лучший доктор которого я знаю, не первый год лечу свои зубы у данного врача и благодарна судьбе за такого врача. Доктор знает свою работу на миллион, руки золотые
Здравствуйте . Спасибо за отзыв . Ваш отзыв определенно будет полезен для того, чтоб помочь людям
Очень приятно слышать , что Вы остались довольны результатом .
24 сентября 2024 г.
Мне вылечили несколько кариесов, поставили коронку. Я очень доволен результатом. Благодарю доктора Рахматова Муроджона Шарифовича.
Доброго дня . Мы рады , что Вам понравилось. Будьте здоровы и выполняйте рекомендации Вашего доктора
Ваш отзыв помогает нам расти и улучшать качество лечения . Спасибо
2 июля 2024 г.
По совету друга обратился к доктору Рахматову М.Ш., чтобы восстановить зуб. Врач - профессионал. Принимает вовремя, объясняет подробно, лечит безболезненно. Восстановил зуб на штифте. Коронку поставил быстро. Отшлифовал все, что мешало. Я очень доволен.
Добрый день! Благодарим за доверие и приятный отклик :)
    Еще отзывы

Услуги стоматолога

Комплексная гигиена полости рта
    от 6 600 ₽ до 10 000 ₽ вся полость
    Удаление зуба мудрости
    бесплатно
    Сложное удаление зуба
    Установка коронки из диоксида циркония
    Установка пластмассовой коронки
    Установка импланта Снукон (SNUCONE)
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2005 г. — Интернатура
    • 2004 г. — Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники R-CLINIC (Р-КЛИНИК) (2)

Скидка 20% для пенсионеров
    Скидка 20% для пенсионеров