Гиголян Эдгар Кимович

Гиголян Эдгар Кимович принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО» в Москве. Стаж 27 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО м. Преображенская Площадь ул. Краснобогатырская, д. 44, стр. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологическая клиника БЭБИ ВИТА ДЕНТ м. Народное Ополчение пр-т Маршала Жукова, д. 59Цена приема: бесплатно
До медицинского центра "Стоматологическая клиника доктора Разуменко" удобнее всего добираться на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции "Преображенская площадь". Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № 311 или на трамвай № 7, 11, 46 и проследовать до остановки "Объединение ЛИТ". Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 44, стр. 1 (Ул. Краснобогатырская).
Услуги стоматолога
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО м. Преображенская Площадь
Хирургическая стоматология в Москве
Удаление зубов в Москве
до 16 500 ₽
за 1 зуб
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
Лоскутные операции
Лоскутные операции в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2009 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
- 2004 г. — Саратовский государственный медицинский университет и. В.И.Разумовского (челюстно-лицевая хирургия). Циклы переподготовки
- 1999 г. — Клиническая интернатура в Университетской Клинике Стоматологии
- 1998 г. — Окончил стоматологический факультет Саратовского Государственного Медицинского Университета
Врач-стоматолог-хирург-имплантолог.
Отзывы о враче Гиголян Эдгар Кимович(2)