Стоматолог Черняев Сергей Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Черняев Сергей Евгеньевич

Черняев Сергей Евгеньевич - фотография

ТОП-40 в рейтинге
челюстно-лицевой хирург
Черняев Сергей Евгеньевич принимает в «Медико-стоматологическая клиника SHIFA» в Москве. К.м.н., стаж 24 года. Специализируется на хирургии, имплантологии, детской стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 55 услуг. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Черняев Сергей Евгеньевич, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 3 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

метро "Университет", при выходе необходимо двигаться в сторону кафе "Шоколадница", повернуть налево, пройти 50 метров до железной калитки. Клиника находится на территории ЖК "Доминион", поэтому на калитке необходимо нажать кнопку "Шифа"
1 сертификат

Тщательный осмотр 5
Аккуратность 7
Лечение помогло 4
2 марта
Удаляла 38 зуб у Черняева С.Е. У меня был сложный случай, но доктор отлично справился, спасибо большое доктору, все прошло прекрасно, восстановление после удаления протекает отлично, планирую и дальше посещать клинику Шифа!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора! Для нас важно помогать сохранять Ваше здоровье и красивую улыбку! С уважением, клиника Shifa
У Сергея Евгеньевича успешно прошла протезирование с опорой на имплант, никаких проблем не было, все четко, грамотный и достойный имплантолог. Мне очень нравится, спасибо большое.
21 августа 2024 г.
Я хочу поблагодарить Сергея Евгеньевича за удаление сложного зуба мудрости. По моему впечатлению работа была проведена скрупулёзно и тщательно. Доктор уверено владеет инструментами и мед.оборудованием. После удаления дал ряд рекомендаций, назначил дату снятия швов. От себя лично могу рекомендовать врача.
17 июля 2024 г.
Перед тем, как удалить долго мучающий меня зуб, Сергей Евгеньевич сделал снимок ОПТГ. По снимку он увидел все нюансы, что корень тоже уже разрушен, а значит зуб восстановлению уже не подлежит. Доктор поставил анестезию, кстати рука у него лёгкая - укол от иглы даже не почувствовал. Зуб удалил он быстро, буквально пару секунд. Извлёк его вместе с корнем, не разломил, поэтому и за вероятность оставления обломков я не переживал. Благодаря правильным действиям доктора лунка зажила быстро и без воспалений. Отчасти этому ещё способствовала гемостатическая губка, которую доктор поместил в лунку и велел не в коем случае не извлекать. Я доволен доктором, ответственный и серьезный. Спасибо за работу.
8 мая 2024 г.
Был я на удаление двух сверхкомплектных зубов, отличный хирург, все прошло максимально быстро и успешно. Дал рекомендации по приему обезболивающих препаратов, если потребуется, а также как обрабатывать место после еды первые дни. Хочется рекомендовать опытного стоматолога всем, кто нуждается в подобных манипуляциях.
    Еще отзывы

Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2012 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, защитил диссертацию на тему «Оптимизация заживления костной раны челюсти путем использования аутологичных и аллогенных стволовых клеток, выделенных из жировой ткани (экспериментальное исследование)», присвоена ученая степень кандидат медицинских наук, Аспирантура, Москва, Россия
    • 2003 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, специальность - «Детская стоматология», Ординатура, Москва, Россия
    • 2001 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, специальность «Врач-стоматолог», Москва, Россия

• 2018 г. — Курс "Функциональной стоматология", Москва, Россия
    • 2018 г. — Global Forum Functional Denistry, Москва, Россия
    • 2014 г. — Повышение квалификации «Лазерные технологии в стоматологии» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета, сертификат государственного образца на использование всех видов лазеров в стоматологии, Москва, Россия

Квалификация: Проводит планирование лечения на основе результатов комплексной медицинской диагностики и компьютерной томографии, лечение различных патологий челюстно-лицевого аппарата, все виды дентальной имплантации на системах Astra, Straumann и др. О докторе: Воспитываю двух прекрасных дочерей. Люблю рыбалку и путешествия с друзьями.

Посмотрите похожих стоматологов