Стоматолог Маргарян Эдуард Вадимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Маргарян Эдуард Вадимович

Маргарян Эдуард Вадимович - фотография
Маргарян Эдуард Вадимович принимает в «МЕДИЦИНСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии. Имеет 12 работ до/после в портфолио.

12 работ в портфолио

Отзывы о враче Маргарян Эдуард Вадимович

24 июня 2022 г.
Наконец-то и моя мечта исполнилась! Я поставила виниры у доктора Маргаряна Эдуарда! Хотелось сказать Вам, Эдуард Вадимович, ещё раз огромное человеческое спасибо! Перед установкой виниров, начитавшись информации в интернете, я если честно, очень боялась этапа обточки зубов под виниры. Но Вы все мои страхи развеяли своим профессионализмом, и своим подходом, и конечно же, минимальной, едва заметной пришлифовкой зубов, которой мы обошлись. Никакого дискомфорта не было и нет, хотя уже почти 4,5 года хожу с моими новенькими зубками). И за это время так к ним привыкла, что кажется я с ними родилась. Спасибо огромное ещё раз, увидимся на чистке, скоро надеюсь к вам попаду! Татьяна М.

• 2015 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (стоматология терапевтическая) Повышение квалификации

Маргарян Эдуард Вадимович: портфолио (12)

Установка виниров E-max
    Керамические виниры Emax прекрасно справились с поставленной задачей. Установка 10 единиц

Виды виниров
    Установка керамических виниров