Стоматолог Карасева Дарья Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Карасева Дарья Сергеевна

Карасева Дарья Сергеевна - фотография

Карасева Дарья Сергеевна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Тщательный осмотр 3
Аккуратность 3
Лечение помогло 3
30 января
Прохожу лечение у Дарьи Сергеевны 3 год, скоро снимаем систему. Я очень довольна лечением. Приемы проходят в очень комфортном режиме, доктор всегда интересуется какие ощущения во время приема, предупреждает где могут возникать болевые ощущения, объясняем что и зачем мы делаем. Для меня все приёмы у Дарьи Сергеевны проходят легко и комфортно. Все установки, замены дуг и тп сделаны идеально, нигде не колет, не режет, а это очень важно) могу с уверенностью рекомендовать врача
30 января
Огромное спасибо Дарье Сергеевне за профессионализм,добрую улыбку и моральную поддержку на каждом приёме. У меня сложный случай,но мы хорошо продвинулись в лечении,я уже вижу хороший результат,полностью доверяю доктору и уверена на 100%,что у меня будет прекрасная улыбка!
30 января
Лучший врач ортодонт! За идеальной улыбкой только к Дарье Сергеевне К!

Услуги стоматолога

Установка брекетов
    от 29 500 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 159 000 ₽ за обе челюсти
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2013 г. — Сертификат специалиста «Стоматология общей практики» ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова»
    • 2012 г. — Диплом по специальности «врач-стоматолог» ГБОУ ВПО «Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова»

• 2020 г. — Всё о высокодейственной системе минивинтов RIO-RAY
    • 2019 г. — Клиническая мастер-программа prof. D.Wiechmann «Лингвальная ортодонтия» в учебном центре «#OrthoLike Training Center» (Россия)
    • 2015 г. — Клиническая мастер-программа prof. G.Slavicek и Prof. Rausch-fan «Curriculum Interdisciplinary Therapy - Multi Loop Edgewise Archwire Orthodontic Therapy» на базе Steinbeis Transfer Institut Biotechnology Interdisciplinary Dentistry (Германия)

Карасева Дарья Сергеевна: портфолио (2)

Установка лингвальных брекетов
    Результат лечения : скорректировано сагиттальное соотношение зубных рядов,исправлена скученность , скорректировали форму верхнего и нижнего зубного ряда,поработали с наклоном центральных Зубов. Тип прикуса: нейтральный
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) (3)