Стоматолог Жук Андрей Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Жук Андрей Олегович

Жук Андрей Олегович - фотография

к.м.н., врач высшей категории
Жук Андрей Олегович принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, стаж 21 год. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 42 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 21 год
Врач высшей категории
Кандидат мед.наук
42 сертификата

Отзывы о враче Жук Андрей Олегович

Первой консультации в данной клинике остался доволен. Главврач Евгения Александровна тщательно подошла к делу: сначала сделала КТ и узнала все о моих зубах, а потом предложила комбинированное лечение — исправление прикуса и лечение кариеса одновременно, это экономит время и дает результаты. Еще мне понравилось, что основатель клиники Андрей Жук лично следит за всеми случаями в своей больнице. Такой внимательный и командный подход! Уже жду результатов лечения!
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
14 марта 2024 г.
С детства намучилась с кривыми зубами, испытывала стеснение и сколько себя помню, старалась не улыбаться открытой улыбкой. По совету родственницы обратилась сюда. Выравнивала зубы элайнерами Ortholike. Все проходило гладко и без каких-либо осложнений. Мое лечение контролировалось 3-мя врачами: ортодонтом, главным и Андреем Жуком (т.к. была выраженная скученность зубов). У меня не было никаких сомнений и переживаний, все-таки над моим кейсом трудился не один специалист, а целый консилиум) Сейчас лечение позади, улыбку теперь просто не узнать. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимательное отношение. Ваша улыбка и хорошее настроение – самая желанная награда для нас! Будем и дальше стараться ради лучших улыбок в этом мире! С уважением, клиника Ортолайк

Услуги стоматолога

Установка брекетов
    от 27 500 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 159 000 ₽ за обе челюсти
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2017 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Повышение квалификации
    • 2013 г. — Steinbeis University. Гнатология. Аспирантура
    • 2012 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Циклы переподготовки

• 2019 г. — Мини резидентура под руководством T.Pitts «Exсellence in esthetics and function in orthodontics» (США)
    • 2018 г. — Сертификация в международной школе European Master of Aligners (EUMAA) под руководством доктора Raman Aulakh
    • 2017 г. — Магистратура в отделении ортодонтии Ганноверского медицинского университета

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) (3)