Жук Андрей Олегович

21 год
к.м.н., врач высшей категории
Жук Андрей Олегович принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, стаж 21 год. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 42 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Киевская ул. Большая Дорогомиловская, д. 5Цена приема: от 1 ₽
Опыт 21 год
Снятие брекетов в Москве
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Москве
за обе челюсти
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2017 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Повышение квалификации
- 2013 г. — Steinbeis University. Гнатология. Аспирантура
- 2012 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Циклы переподготовки
- 2007 г. — Волгоградский государственный медицинский университет. Ортодонтия. Аспирантура
- 2007 г. — Волгоградский государственный медицинский университет. Ортодонтия. Циклы переподготовки
- 2006 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского. Стоматология детская Ординатура
- 2004 г. — Диплом с отличием по специальности «врач-стоматолог» ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского».
- 2019 г. — Мини резидентура под руководством T.Pitts «Exсellence in esthetics and function in orthodontics» (США)
- 2018 г. — Сертификация в международной школе European Master of Aligners (EUMAA) под руководством доктора Raman Aulakh
- 2017 г. — Магистратура в отделении ортодонтии Ганноверского медицинского университета
- 2016 г. — Выпускник The Orthodontic Biomechanics Summer School докторов G.Fiorelli и B.Melsen (175 часов обучения)
- 2015 г. — Мастер-программа «Curriculum Interdisciplinary Therapy - Multi Loop Edgewise Archwire Orthodontic Therapy», Steinbeis Transfer Institut Biotechnology Interdisciplinary Dentistry (Prof. Rausch-fan and Prof. Slavicek)
- 2013 г. — Магистратура по теме: «Концептуальный подход в междисциплинарной стоматологии» в Steinbeis Transfer Institute Biotechnology Interdisciplinary (Германия) под руководством prof. G.Slavicek
- 2013 г. — Постдипломный курс prof. Sato “Orthodontics in craniofacial Dysfunctions” на базе Венской школы интердисциплинарной стоматологии (Австрия)
- 2012 г. — Авторский курс лингвальной ортодонтии доктора D. Fillion “The Digital lingual straight wire system” (Франция)
- 2010 г. — Двухгодичный курс в RothWilliams’ центре (Испания) по программе: «Excellence in orthodontics: in search of esthetics and function according to the Roth’s philosophy»
- 2010 г. — «INCOGNITO Lingual Master Class» стажировка по лингвальной ортодонтии у доктора Dirk Wiechmann
Отзывы о враче Жук Андрей Олегович(2)