Стоматолог Глушенкова Татьяна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Глушенкова Татьяна Александровна

Глушенкова Татьяна Александровна - фотография
пародонтолог
Глушенкова Татьяна Александровна принимает в «Стоматологическая клиника SMILE DAILY» в Москве. Стаж 39 лет. Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Глушенкова Татьяна Александровна

23 марта 2020 г.
На сегодняшний момент Татьяна Александровна единственный профессиональный доктор в России. В топ-5 ее можно включить. 3 года назад она провела мне вложнейшую операцию всего за 2 захода. Не помню уж что там было, гной в кости что-ли. И все обошлось хорошо, ничего сложного и серьезного делать не понадобилось. Все прошло без боли. И до сих пор у меня нет никаких проблем в том месте зуба. Врач, который исправлял ошибки другого врача. Просто замечательный доктор.
14 ноября 2015 г.
Совершено случайно попал к Татьяне Александровне, еще по страховке в клинике в здании МДМ. Ранее к зубам относился кое-как, это был первый стоматолог за 12 лет. Полгода она лечила и лечила и сделала всё. Очень благодарен ей. Когда случилась проблема с зубом, даже узнав, что она работает в новой клинике и еще и в Красногорске, всё равно поехал к ней. Прекрасный врач, настоящий профессионал
7 октября 2014 г.
Татьяна Александровна делала мне сложную операцию по удалению кисты. Все прошло хорошо и без осложнений. Мало того, что это чудеснейший доктор и специалист, это еще и замечательный человек. Я до обморока боялась стоматологов до знакомства с ней. И никакой другой врач мне не нужен.
6 декабря 2013 г.
Лечилась и буду лечиться у врача Глушенковой Татьяны Александровны,я в восторге от ее работы, заботливого отношения. Таких врачей нужно ценить и беречь!
28 мая 2010 г.
Хочу выразить свой восторг и уважение врачу клиники Глушенковой Т.А. У меня были большие проблемы с деснами, запущенный пародонтоз. В некоторых клиниках говорили, что некотрые зубы из-за их подвижности следует вообще удалить. Но после курса лечения у Татьяны Александровны удалось добиться положительного результата без всякого удаления. Большое спасибо доктору.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽