Стоматолог Караханян Ваагн Теванович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Караханян Ваагн Теванович

Караханян Ваагн Теванович - фотография
Караханян Ваагн Теванович принимает в «Стоматология ЕВВА-ДЕНТ» в Москве.

ИЗ МЕТРО ОЗЕРНАЯ ВЫХОД № 2 -> ДОЙТИ ДО ОСТАНОВКИ ОЗЕРНАЯ -> ДАЛЕЕ ИДТИ ДО СБЕРБАНКА-> ДАЛЕЕ ДО МАГАЗИНА ПЕРЕКРЁСТОК -> ДОМ НИКУЛИНСКАЯ 15 К. 1 ВХОД СО ДВОРЕ (ОРИЕНТИР: САЛОН АНРИ, АТЕЛЬЕ, САЛОН АНЖЕЛИКА) -> СТОМАТОЛОГИ АРДЕНТА ИЗ МЕТРО ЮГО-ЗАПАДНАЯ ВЫХОД № 5 -> ДОЙТИ ДО ОСТАНОВКИ ЮГО-ЗАПАДНАЯ ИЛИ СПУСТИТЬСЯ К ОСТАНОВКЕ АКАДЕМИЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РФ (У МАКДОНАЛЬДС) -> ЕХАТЬ ДО ОСТАНОВКИ УЛИЦА НИКУЛИНСКАЯ -> ВЫЙТИ И ПЕРЕЙТИ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ ДОРОГИ К ДОМУ НИКУЛИНСКАЯ 15 К 1 -> ВХОД СО СТОРОНЫ ВНУТРЕННЕГО ДВОРА -> СТОМАТОЛОГИ АРДЕНТА

Отзывы о враче Караханян Ваагн Теванович

7 сентября 2021 г.
С детства боюсь стоматологов. И Бог миловал - особой надобности ходить не было... А тут пришло время и посыпалось все разом... Выбирала врача тщательно. По многочисленным рекомендациям пошла в ЕВВА-ДЕНТ. И вот тут скажу - долго думала - писать ли отзыв- это как любимую игрушку прижал к груди и ни с кем делиться не хочется..но наверно так не честно. Дорогой Ваагн Теванович! Спасибо Вам за профессионализм! Вы мастер своего дела. Теперь я знаю к кому бежать со своими "зубными" проблемами и кого рекомендовать своим близким и друзьям. Дай Бог Вам здоровья! Ваши знания и опыт плюс современное оборудование и материалы, используемые в Вашей клинике, - и Вы творите чудеса! Теперь только к Вам!
6 декабря 2015 г.
Была в этой так называемой клинике 2 раза, в первый раз где-то 3 года назад, самый первый раз, на консультацию, было такое впечатление что эти господа не теряют ни минуты чтобы с вас содрать по максимуму, главврач сказал, что нужны снимки и только за снимки содрали около 3000руб. Потом господин Ваагн поставил на ходу диагноз, передние зубы к удалению, в место них посоветовал поставить импланты, кстати с того визита прошло лет 3-4, зубы нормально стоят на месте никаких жалоб, у одного зуба была киста, диагноз срочная резекция, травматичная операция, с большой вероятностью потери зуба, антибиотки, плюс не менее 30000 руб затрат. В место этого в другой клинике прочистили канал, хорошо запломбировали все прошло слава богу, и за все оплатила всего 5000 руб. О втором визите спустя 3 года уже написала, вопрос о договоре которую мне дали перед имплантацией, привело имплантолога в замешательство, вопрос был в частности об ответственности заражения (всякой мало ли чем) о котором ни слово не было указано, кстати врач поставил кучу анализов(вич, гепатиты и тд), которые я добросовестно сдавала, результаты были сразу высланы в клинику. В результате операция не состоялся слава богу.
21 августа 2017 г.
Мери. Вы никак не угомонитесь? Вам не стыдно? То, что я отказался делать вам синуслифтинг и имплантацию, это правда. И слава богу, скажет любой уважающий себя врач. С такими пациентами никто не хочет связываться. Поверьте... Мы с вас взяли деньги только за снимки. И все. Все что про резекции и удаления выше написано - это вранье. Вам должно быть стыдно. Просто вам стало обидно, что в день операции я вам отказал, хотя операционный стол был накрыт. Угомонитесь уже. Ваагн Теванович. Тот самый врач с 24летним стажем, поставивший более 1000 имплантов за свою практику...
20 ноября 2015 г.
Очень смешно читать негативные отзывы,так как ничего близко к тому что вы пишите, я не заметила. Персонал приветливый, врач Караханян Ваагн Теванович мастер своего дела и это очевидно. Перед приемом дали анкету, где я указала есть ли у меня аллергия на наркоз, была также графа о перенесенных и текущих заболеваниях, беременности и т.д. Было не по себе в начале, т.к очень боюсь лечить зубы, но после я поняла, что бояться совершенно нечего. Безболезненно и качественно выполнено лечение. Теперь я определенно знаю где лечить зубы и какую клинику советовать родным и знакомым.
4 декабря 2015 г.
Спасибо за доверие, Анастасия. С уважением, Караханян Ваагн Теванович.
Пользователь авторизован с помощью Vk
2 ноября 2015 г.
Попала к нему на прием в 2000х годах. Вылетела пломба и зуб стал выглядеть, как будто в него из дробовика пальнули. Сделал мой зубик так, что от целого не отличить, до сих пор пломба жива. Ювелирная работа. Было настолько нестрашно и небольно, что на всю жизнь запомнила :) Тогда он еще в гостинице "Бега" работал. Жаль теперь переть на другой конец Москвы.
12 октября 2010 г.
Не знаю, как остальным, а мне понравилось. Чистенько всё, по домашнему. Я боюсь врачей, но переступив порог этой клиники страх сразу прошел. Администратор приветливо встретила, поговорила, успокоила и даже предложила кофе. Я у них первый раз, живу в соседнем дворе. Зуб очень разболелся, вот и побежал куда поближе. Врач (Караханян), улыбчивый такой, принял без записи, быстро удалил нерв и запломбировал зуб. До этого я с зубом промучался полтора года. Самое прикольное, что в конце предложили в качестве бонуса камни с зубов снять. Пришел через неделю - действительно сняли НАХАЛЯВУ. Я доволен как слон. Если пойду в следующий раз - напишу.

• 2009 г. — «Украинская медицинская стоматологическая академия», интернатура
    • 2009 г. — «Днепропетровская государственная медицинская академия», специализация «Стоматология терапевтическая»
    • 2007 г. — «Украинская медицинская стоматологическая академия», диплом специалиста

• 2019 г. — MEDICAL consulting group. Практический семинар «Микроскоп стоматологический. Обучение работе с оперативным микроскопом.»
    • 2019 г. — Учебный центр «СтомПорт» Участие в семинаре «Детская стоматология от К до П. Модуль П-ПУЛЬПИТ и ПЕРИОДОНТИТ. Классификации, диагностика,лечение,посэндодонтическая реставрация.
    • 2018 г. — Семинар и мастер класс по использованию профессиональных систем Philips Zoom WhiteSpeed

О враче

Главный врач клиники.

Проводит лечение, протезирование любой сложности, хирургические операции, в том числе и вживление имплантов.

Популярные стоматологи в Москве

Отбеливание зубов от 6 000 ₽ до 50 000 ₽