Стоматолог Решетников Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Решетников Александр Сергеевич

Решетников Александр Сергеевич - фотография

4.8
ТОП-20 в рейтинге
Решетников Александр Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ!» в Москве. Главный врач, стаж 26 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

22 сертификата
1 работа в портфолио
Главный врач

Отзывы о враче Решетников Александр Сергеевич

4.8
Отличная клиника, хожу с 2021 года, профессиональны, знают своё дело, отзывчивый персонал!!! Рада, что есть такая клиника ЗУБ ЛЕЧИТЬ! Спасибо большое Решетникову Александру Сергеевичу за такую прекрасную клинику!!! Хочу также выразить огромную благодарность доктору - Нерсисян Гаику Грагатовичу, замечательный Доктор!!!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!
9 апреля 2021 г.
Здоровые, красивые зубы - мечта, которая становится реальностью, когда за дело берется Решетников Александр Сергеевич, я сама лет двадцать являюсь пациенткой этого замечательного врача и человека. Я вижу и ценю его постоянное стремление учиться и совершенствоваться, ведь Александр Сергеевич имеет образование терапевта, ортопеда и пародонтолога в стоматологии.
24 января 2022 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам за этот отзыв! Стараюсь делать свою работу максимально качественно! Обращайтесь!
12 марта 2021 г.
Александ Сергеевич это врач, профессионализмом которого можно восхищаться. Золотые руки, талант и абсолютная компетентность. Минимум боли и неприятных ощущений,всё лечение проводилось очень аккуратно. Спасибо большое, очень рада, что много лет лечу зубы именно у него.
24 января 2022 г.
Здравствуйте! Спасибо за эту высочайшую оценку моей работы! Я привык так относиться к своим пациентам как хотел бы чтобы относились ко мне.
2 февраля 2021 г.
Александра Сергеевича Решетникова я знаю много лет. Это врач от Бога! Чуткий, тактичный и опытный стоматолог. Поставил мне прекрасный мостик, не стыдно теперь улыбаться во весь рот. Лечение зубов теперь не является для меня проблемой. Рекомендую его всем друзьям
24 января 2022 г.
Спасибо Вам за приятные слова! Мы сейчас закупили большое количество новейшего оборудования в клинику, так что качество лечения должно стать ещё выше.
10 декабря 2020 г.
В клинике у Александра ставил брекеты. Было сильное искривление, сложный случай, но через 2 года получил прекрасный результат! Очень доволен, отправляю теперь к нему друзей:). Понравился классный подход к клиентам, профессионализм и хорошие цены. Александр внимателен к деталям, очень хороший специалист! Смело записывайтесь на приём!:)

• 2021 г. — МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (стоматология ортопедическая) - Ординатура
    • 2019 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология) - Базовое образование

• 2020 г. — Конференция «Современные методики и технологии эстетической реставрации зубов»

Решетников Александр Сергеевич: портфолио (1)

Комплексная гигиена полости рта

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽