Петрова Екатерина Александровна

32 года
Петрова Екатерина Александровна принимает в «АССОЦИАЦИЯ ВРАЧЕЙ-СТОМАТОЛОГОВ ДЕНТАЛ ПЛЮС» в Москве. Главный врач, стаж 32 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.
АССОЦИАЦИЯ ВРАЧЕЙ-СТОМАТОЛОГОВ ДЕНТАЛ ПЛЮС (АВСД+) м. Митино г. Красногорск, ул. Ленина, д. 63Цена приема: бесплатно
Главный врач
1 работа в портфолио
О враче
Главный врач клиники. В совершенстве владеет передовыми методами терапевтического лечения кариеса и его осложнений. Имеет отличные результаты в области эндодонтического лечения и эстетической реставрации зубов с использованием современных пломбирующих материалов.
Постоянно совершенствует свой профессиональный уровень.
Петрова Екатерина Александровна: портфолио (1)
Лечение пришеечного кариеса
Отзывы о враче Петрова Екатерина Александровна