Стоматолог Шаумян Карина Мартиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шаумян Карина Мартиновна

Шаумян Карина Мартиновна - фотография

Шаумян Карина Мартиновна принимает в «Семейная стоматология ИНТЕРДЕНТ» в Москве. Стаж 31 год. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 20 услуг.

Опыт 31 год

Отзывы о враче Шаумян Карина Мартиновна

17 ноября 2018 г.
Спасибо детскому доктору Шаумян Карине Мартиновне! Ходим с 5 лет, лечим молочные зубы, приятно без боли, все пломбы не беспокоят и держались до выпадения зубов! Идем в стоматологию с радостью.
21 ноября 2018 г.
Добрый день Светлана Васильевна и Полина! Выражаем Вам благодарность от всех сотрудников нашей клиники за доброе отношение и позитивный отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего!
17 октября 2018 г.
С 2005 года пользуюсь услугами клиники у терапевта, Шаумян К.М. и ортопеда Хрол Л.А. Всегда прихожу сюда с уверенностью на лучший результат, и эта клиника меня ни разу не подводила.
22 августа 2017 г.
Добрый день! Оставлю отзыв о лечении зубов своему ребенку. Мой сын сам с большим удовольствием посещает стоматологию Интердент .Детский врач Шаумян Карина лечит деткам зубки совершенно не больно и приятной спокойной обстановке. Сын напоминает мне порой что нужно ехать показать зубки к нашей тётечке Кариночке.
2 февраля 2017 г.
Вот уже как 10 лет всей семьёй лечимся в данной стоматологии. Очень довольны. Чисто, приятный персонал,за 10 лет ни единой проблемы с вылеченными зубами. Доверяем свои рты и ротики врачам от Бога Апинян Анечке Ванцетовне, Шаумян Кариночке Мартиновне, Кочарян Геворгу Сергеевичу и Мирзоян Давиду Саркисовичу. Хотелось бы отметить отдельно принцип "программы лояльности" руководства - Валерию Юрьевичу, всегда готов идти навстречу в финансовых моментах процесса лечения, все вдруг возникшие спорные ситуации всегда решает в пользу пациета. ИНТЕР-ДЕНТ АРТАМОНОВА, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

• 1993 г. — окончила Московский медицинский стоматологический институт

• 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматолог)
    • 2017 г. — Алгоритм составления индивидуальной программы профилактики для детей раннего возраста

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽