Стоматолог Могилевец Виталий Леонидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Могилевец Виталий Леонидович

Могилевец Виталий Леонидович - фотография

Могилевец Виталий Леонидович принимает в «Стоматологический центр МОСИТАЛМЕД» в Москве. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Могилевец Виталий Леонидович

20 апреля
Приветливые девушки на ресепшен, предложили чай, кофе. Уютная зона ожидания. Спасибо Могилевцу В.Л. и его ассистенту Евгении, полечили зуб быстро и безболезненно.
2 апреля
Могилевец Виталий Леонидович. Сегодня лечила зуб у этого замечательного человека, профессионала своего дела. Быстро, качественно. Остались очень теплые воспоминания о лечения. Доктор от Бога. Золотые руки. Процветания и профессионального роста Виталию Леонидовичу. Спасибо клинике за такого врача. Приду еще и всем рекомендую. Лечат с любовью и вниманием.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и восторженный отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались так довольны лечением у Виталия Леонидовича Могилевца. Мы очень ценим Виталия Леонидовича как профессионала и как человека. Он действительно обладает талантом и чуткостью, что позволяет ему находить подход к каждому пациенту. Обязательно передадим Виталию Леонидовичу ваши теплые слова и пожелания! Спасибо за рекомендацию и доверие! Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
19 марта
Клиника отличная. Цены рыночные. Врач терапевт Могилевец В. от бога! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась клиника и вы отметили работу нашего терапевта, Могилевец В. Нам очень приятно слышать такие слова о наших врачах! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
17 марта
Всегда приятно иметь дело с компетентными врачами и хорошими людьми. В.Л. Могилевец отдельная благодарность за работу!
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Нам так приятно знать, что вы цените компетентность и человечность наших врачей! Особенно рады, что вы отметили работу В.Л. Могилевца! Мы очень гордимся тем, что в нашей команде работают такие замечательные люди. Всегда рады вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Бесконечно благодарю врача от бога Виталия Леонидовича за профессионализм, за доброту, заботу и безболезненное лечение! Прихожу - поболтали, посмеялись - проблема решена! Врач и Человек с большой буквы!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вы с таким удовольствием посещаете Виталия Леонидовича и доверяете ему свое здоровье. Мы ценим, что Вы отметили его профессионализм и доброжелательность! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное

• 2019 г. — Сертификат специалиста «Стоматология терапевтическая» ООО «Учебный центр. Академия профессионального развития»
    • 2015 г. — Ординатура «Стоматология общей практики» ГБОУ ВПО «Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого Министерства здравоохранения РФ»
    • 2015 г. — Интернатура по специальности «Стоматология» Ошский Государственный Университет Республика Кыргызтан

• Сертификат об успешном окончании «Базовый курс по имплантологии» система MIS г. Иркутск
    • Сертификат об успешном окончании «Прямая Композитная реставрация передних зубов. От теории до пациента» авторский курс Крутикова Д.В. г. Томск
    • Сертификат об участии в вебинаре «Ирригация и пломбирование корневых каналов в эндодонтии» Шамов А.А. г. Нижнекамск