Стоматолог Левицкая Анастасия Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Левицкая Анастасия Александровна

Левицкая Анастасия Александровна - фотография
Левицкая Анастасия Александровна принимает в «Стоматология ЗУБНОЙ ДОКТОР» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Левицкая Анастасия Александровна

19 октября 2024 г.
Хочу поделиться отзывом о лечении дочери у Анастасии Александровны Левицкой. Мы носили брекеты около года и трех месяцев. Доктор замечательный, всегда на связи, и мы получили именно тот результат, который хотели. Оплату обсудили заранее, и все было прописано в договоре. Рекомендую этого врача-ортодонта! Анастасия Александровна, спасибо за ваш труд и за нашу прекрасную улыбку!

• 2011 г. — Тверской государственный медицинский университет (ортодонтия). Ординатура
    • 2009 г. — Тверской государственный медицинский университет (стоматология)

• 2014 г. — «Биомеханика в ортодонтии», г. Санкт-Петербург
    • 2014 г. — «Особенности биомеханики в интерактивной лингвальной ортодонтии»
    • 2014 г. — «Биомеханика в ортодонтии», г. Санкт-Петербург

Левицкая Анастасия Александровна: портфолио (5)

Установка брекетов

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽