Мамедов Эльвин Таирович

Мамедов Эльвин Таирович принимает в «Стоматологическая клиника ALCON DENTAL CLINIC» в Москве. Стаж 30 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 28 услуг.
Стоматологическая клиника ALCON DENTAL CLINIC (АЛКОН ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Сокол пр-т Ленинградский, д. 72, корп. 1
Стоматологическая клиника ДОВЕРИЕ м. Сходненская ул. Героев-Панфиловцев, дом 1, корп. 3
Награды
Сертификат об участии в практическом семинаре по теме: «Протезирование металлокерамическими конструкциями»
Сертификат о прохождении курса «Основы принятия решения в имплантологии – хирургический и ортопедический аспекты»
Сертификат участника лекций и мастер-класса по теме: Применение лазеров в стоматологии»
Мастер-класс по отбеливанию зубов клинической системой “ZOOM”.
Отзывы о враче Мамедов Эльвин Таирович