Стоматолог Омаев Зияутдин Гаммадаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

3.7 5 отзывов 3-я улица Марьиной Рощи, д. 4, корп. 2
3 работы в портфолио
1 сертификат

Расписание врача

Омаев Зияутдин Гаммадаевич принимает в Медико-стоматологической клинике SHIFA (ШИФА) в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 53 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 16 отзывами пациентов, из которых 16 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Омаев Зияутдин Гаммадаевич, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 1 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Награды врача

Топ-40 по итогам Народного рейтинга 2024

Услуги стоматолога

Удаление зуба мудрости
Удаление кисты и гранулемы зуба
Установка протеза Acry Free
Ремонт зубных протезов
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Квалификация: Опыт применения всех методов цифровой стоматологии: сканирование, протезирование и т.д. Знание современных стоматологических материалов, различных методик эффективного лечения, передовых технологий лечения стоматологических заболеваний Ведение приема и консультирование пациентов Выполнение лечебно-диагностических манипуляций Диагностика, профилактика и лечение частичного и полного отсутствия зубов несъемными и съемными конструкциями Лечение дефектов твердых тканей зубов при помощи микропротезирования Протезирование на имплантатах одиночными коронками и мостовидными протезами Тотальное протезирование зубов с повышением прикуса Участник научных конференций, лекций, семинаров, крупных стоматологических форумов и выставок Умение создавать комфортную психологическую обстановку Уверенный пользователь SIRONA CEREC, 3Shape Dental System

Омаев Зияутдин Гаммадаевич: портфолио (3)

Отзывы о враче Омаев Зияутдин Гаммадаевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
14 ноября
У доктора Омаева была на протезировании. На приеме было спокойно, специалист после полного обследования и сканирования челюсти  подобрал варианты лечения. Врач деликатен и осторожен в работе. Благодарю доктора, работа выполнена успешно
Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Омаева Зияутдина Гаммадаевича. Добрый и грамотный врач. Делала у него протезирование на имплантатах одиночными коронками два зуба. Доктор так искусно создавал комфортную психологическую обстановку, что весь процесс лечения проходил быстро и легко для меня.
Отдельная благодарность данному врачу, всегда на связи, приятный, внимательный и вежливый. Проходил у него протезирование жевательных зубов. Восстановил все возможные зубы, аккуратно и качественно. Спасибо большое за помощь и ваш труд.
Большое спасибо Зияутдину Гаммадаевичу за восстановление моего зуба, который почти полностью отсутствовал. Доктор очень аккуратно работал ( использовал микроскоп даже) и тщательно всё проверял, чтобы не вышло никаких накладок. Вежливо ответил на возникшие у меня вопросы по поводу устанавливаемого штифта, да и вообще, по лечению в целом. Я довольна работой врача и с удовольствием его порекомендую.
Восстановление зуба, очень кропотливая работа, доверила я ее доктору Омаеву. Было выбрано восстановление полукоронкой, процедура была не самой быстрой, и не за один прием, но врач сделал очень грамотно, и безопасно для меня. Зияутдин Гаммадаевич, спасибо вам большое, коронка выглядит очень естественно. Довольна, нет слов
22 января
Благодарен доктору Омаеву за то, что он восстановил мне два рядом стоящих зуба, которые я одним разом обломил, разгрызая орех. Доктор был вежливым, объяснил каким образом будет восполнять пробелы в моём зубном ряду, работал аккуратно, даже анестезия не понадобилась. Получилось очень реалистично и совершенно не понятно, что зубы теперь не полностью натуральные))
2 декабря 2023 г.
Пока была только на консультации у врача, планирую протезирование на имплантатах одиночными коронками, врач провел диагностику, сделал компьютерную томографию, объяснил все этапы работы и лечения, очень грамотный, компетентный и ответственный специалист, мне очень понравился. Буду под его контролем проходить имплантацию.
12 августа 2023 г.
Врач понравился, ответственный и хороший. Во время приема обращался уважительно, работает аккуратно, укол мне поставил не больно. Восстановил зуб пломбой довольно быстро. Не было никаких неприятных ощущений, все слажено и четко, спасибо.

Акции и скидки клиники SHIFA (ШИФА) (7)