Стоматолог Харченко Роман Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Харченко Роман Александрович

Харченко Роман Александрович - фотография

Харченко Роман Александрович принимает в «Сеть стоматологических клиник БЬЮТИ СТОМ» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Как добраться до клиники от метро Бауманская: При выходе из м. Бауманская дойти до трамвайных путей, повернуть налево и вдоль трамвайных путей пройти около 200 м. до пересечения ул. Бауманская и Лефортовского пер. Повернуть направо и пройти около 300 м. до Плетешковского пер. Ориентир – магазин «Минимаркет» с правой стороны. Сразу за ним повернуть направо – клиника САНМЕДЭКСПЕРТ – отдельно стоящее 3-х этажное здание со стеклянными раздвижными дверями. Войти в центральный вход. На входе надеть бахилы и обратиться в регистратуру клиники.
4 работы в портфолио

Отзывы о враче Харченко Роман Александрович

2 июля 2024 г.
Хочу сказать спасибо Роману Александровичу и Марату Павловичу за то, что помогли мне решить проблемы с зубами! На консультации все осмотрели и подробно рассказали, а за тем в несколько приемов исправили эти проблемы и теперь мои зубы здоровы! Во время лечении постоянно ощущала поддержку врачей. Очень довольна и рекомендую эту клинику!
26 июня 2024 г.
В клинике понравилось. Обращалась к Роману Александровичу, он проводил осмотр и лечение. Во время осмотра все проверил, задавал вопросы и затем подробно все объяснил. Также понравилось, что работа над зубом была проделана кропотливо, а по итогу дал рекомендации. Спасибо за лечение, клинику рекомендую.
6 мая 2024 г.
Персонал здесь очень вежливый. Доктор Харченко Р.А. тщательно изучил мою проблему и провел лечение основательно. Он многое объяснил, за что я ему благодарна. Теперь будем ждать, как зуб будет себя вести!
14 марта 2012 г.
Была в клинике уже три раза, каждые пол года, все три раза на осмотре так что лечить ничего не приходилось. Делала чистку от налета и один раз отбеливание. Там есть очень хороший врач Роман Александрович, приятный человек и хороший специалист. Впечатление от посещения только положительные.

Услуги стоматолога (6)

Установка виниров
    Установка бюгельного протеза
    Установка мостовидного протеза

• 2020 г. — Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации Сертификат специалиста «Стоматология ортопедическая»
    • 1999 г. — Закончил интернатуру
    • 1998 г. — Окончил СГМА

• 2018 г. — Теоретические и практические аспекты, принципы работы и особенности использования аппарата Vector (Durr Dental) в современной пародонтологии, Учебный центр Dentex
    • 2018 г. — Мукогингивальная хирургия вокруг зубов СтомПорт, Февралева А.Ю
    • 2018 г. — Вопросы применения гиалуроновой кислоты для лечения и профилактики заболевания пародонта МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Центр тематического усовершенствования, каф. пародонтологии

О враче

Врач ортопед.

Харченко Роман Александрович: портфолио (4)

Популярные стоматологи в Москве

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники БЬЮТИ СТОМ (4)