Стоматолог Бридня Виталий Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бридня Виталий Викторович

Бридня Виталий Викторович - фотография
Бридня Виталий Викторович принимает в «Сеть клиник BEAUTY LINE» в Москве. Стаж 27 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг.

Отзывы о враче Бридня Виталий Викторович

27 января 2022 г.
Постоянно хожу лечить свои зубки только сюда! Нет ничего, что бы не понравилось в клинике или в специалистах. Очень рекомендую! Мой лечащий врач Виталий Бридня. Вот ему вообще отдельную благодарность! Никогда до него я не ходила к стоматологу со спокойным сердцем. После того, как он мне вылечил ( а не удалил нерв, как советовали в других клиниках) несколько тяжёлых зубов, я больше не боюсь стоматологии! Ещё хочу поблагодарить Викторию Сливу. Она исправила мою вампирскую улыбку и превратила ее в идеальную улыбку как из рекламы. Что самое главное: специалисты действительно живут своей работой, а не приходят на работу только ради монетизации. Большое Вам человеческое спасибо

• Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко (1991 г.)
    • Интернатура по специальности "Терапевтическая стоматология", Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко (1992 г.)