Мизинина Анастасия Николаевна

Мизинина Анастасия Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника ЛИК-ЦЕНТР» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 19 услуг.
Стоматологическая клиника ЛИК-ЦЕНТР м. Трубная б-р Рождественский, д. 17
Стоматологическая клиника ДЕНТАВИТА м. Парк Культуры б-р Зубовский, д. 27/26, стр. 5Цена приема: от 3290 ₽
- 2019 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО), Ортодонтия (Повышение квалификации)
- 2014 г. — Ставропольский государственный медицинский университет, Ортодонтия (Ординатура)
- 2011 г. — Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова, Стоматология общей практики (Интернатура)
- 2010 г. — Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова, Стоматология (Базовое образование)
- 2015 г. — Съезд ортодонтов России
Отзывы о враче Мизинина Анастасия Николаевна