Стоматолог Колесников Глеб Станиславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Колесников Глеб Станиславович

Колесников Глеб Станиславович - фотография
Колесников Глеб Станиславович принимает в «Семейная стоматология ONEDENT» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 видеоотзыв

Отзывы о враче Колесников Глеб Станиславович

5 июля 2024 г.
Протезировался у доктора Колесникова. Глеб Станиславович аккуратно обточил опорные зубы. Они пролеченные , депульпированные. Сделал слепок. Через несколько дней уже примеряли. А на следующем приеме закрепили мост. Наконец могу нормально жевать. Классно сделано. Отличная клиника. Работой врача доволен на все 100.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!

• 2016 г. — Кыргызско-Российский Славянский Университет, специальность «Врач-стоматолог общей практики».

• 2019 г. — Московский Государственный Университет им. А.И. Евдокимова: курсы повышения квалификации по теме: «Профессиональная переподготовка по программе: Стоматология ортопедическая».
    • 2018 г. — Академия Инновационной стоматологии АИСТ: курсы повышения квалификации по теме: «Профессиональная переподготовка по программе: Стоматология хирургическая».
    • 2017 г. — Участие в профессорской сессии «Герантостоматология 60+» ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России — г. Москва.

Диагностика зубов
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽