Баканов Антон Валерьевич

Баканов Антон Валерьевич принимает в «Стоматология DENTY» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 23 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Институт имплантологии СТОМДОМ м. Бауманская ул. Фридриха Энгельса, д. 6, стр. 2Цена приема: от 1000 ₽
До стоматологии Denty можно доехать на метро. Клиника находится в 3-х минутах ходьбы от станции метро "Борисово" (Выход №1).
Услуги стоматолога
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Москве
до 9 000 ₽
за 1 зуб
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Москве
до 8 000 ₽
за 1 шт.
Ремонт скола керамики
Ремонт скола керамики в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2020 г. — ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России (стоматология ортопедическая). Ординатура
- 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2022 г. — «ICON – лечение начальных этапов развития кариеса методом инфильтрации», Валлекс М
- 2021 г. — Подготовка полости под прямую реставрацию. Пошаговый протокол
- 2021 г. — «Подготовка полости под прямую реставрацию. Пошаговый протокол», Роман Манучарян.
- 2021 г. — «День интраорального сканирования», STOMATORG
- 2021 г. — Онлайн-конференция «1-я сессия от съемного протезирования к имплантологии», Национальная школа ортопедической стоматологии.
- 2021 г. — Онлайн-конференция «2-я сессия зубосохранение как главный приоритет», Национальная школа ортопедической стоматологии.
- 2021 г. — Онлайн-конференция «Национальная школа пародонтологии», GSK.
- 2021 г. — «1-st Level of the iTOP education», CURAPROX.
- 2020 г. — Диплом по специальности «Стоматология ортопедическая» Академия Постдипломного Образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
- 2019 г. — Протезирование при помощи полных и частично-съемных пластиночных протезов.
- 2019 г. — Форум современная стоматология 21 века, научно-практический курс по современным методам протезирования на имплантатах.
- 2018 г. — Комплексный подход к протезированию цельнокерамическими несъёмными конструкциями E-max.
- 2018 г. — «IX Национальный фестиваль имплантологии» научно-практический курс «Ошибки в дентальной имплантологии: причины и устранение»
Отзывы о враче Баканов Антон Валерьевич(3)