Стоматолог Пальчикова Валерия Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Пальчикова Валерия Олеговна

Пальчикова Валерия Олеговна - фотография

Пальчикова Валерия Олеговна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами.

До нас можно добраться несколькими способами: 1) ПЕШКОМ - м. Домодедовская, из метро выход № 2 на ул. Генерала Белова. Переходить дорогу не требуется. Поверните направо и пройдите вдоль улицы Генерала Белова (в сторону Мкад) до дома № 28 (приблизительно 5-7 мин.), далее повернуть во двор дома и вы увидите вывеску стоматология АКАДЕМИКА. 2) ПЕШКОМ - м. Домодедовская выход, из метро выход №12 на Каширское шоссе. Далее прямо вдоль Каширского шоссе (в сторону Мкад) до здания паркинга и повернуть налево, идти прямо до ул. Генерала Белова , перед ул. Генерала Белова повернуть направо во двор дома и вы увидите вывеску стоматология АКАДЕМИКА. 2) ОБЩ. ТРАНСПОРТОМ - м. Домодедовская, из метро выход № 11 на Каширское шоссе, перед вами остановка общ. транспорта, автобус е85, 826, 837 до остановки Каширское шоссе 122 (это следующая остановка от м. домодедовская), далее по подземному пешеходному переходу перейти дорогу и повернуть направо пройти до здания паркинга и повернуть налево, идти прямо до ул. Генерала Белова , перед ул. Генерала Белова повернуть направо во двор дома и вы увидите вывеску стоматология АКАДЕМИКА. 3) АВТОМОБИЛЬ - более корректно, вам подскажет навигатор. Имеются места парковки.
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Пальчикова Валерия Олеговна

3 марта
Была на консультации у Валерии Олеговны. Внимательное отношение, все понятно объяснила, предложила сразу сделать необходимые для плана лечения манипуляции. Очень приятное первое впечатление о докторе.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем и впредь делать все возможное, чтобы контакт с клиникой оставлял только приятные впечатления! С уважением, клиника Ортолайк
3 марта
Очень нравится у Валерии, комфортно проходят приёмы.
3 марта
Доктор внимательная и приятная, на все вопросы знает ответы сейчас прохожу лечение на брекетах и уже вижу отличные результаты, рекомендую
"Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк"
3 марта
Очень долго искала хорошего и компетентного врача, пока не нашла Валерию Олеговну! Очень нравится подход к работе данного специалиста!
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительным опытом от взаимодействия с клиникой и нашими специалистами. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки! С уважением, клиника Ортолайк
1 марта
Прохожу ордонтическое лечение с ноября 2024 года. За этот период уже виден заметный положительный результат. На каждом приеме Валерия Олеговна подробно рассказывает о предстоящей процедуре, показывает динамику лечения. Приём проходит в комфортной благоприятной атмосфере. Спасибо Валерии Олеговне и медсёстрам!

Пальчикова Валерия Олеговна: портфолио (1)

Установка металлических брекетов
    Результат лечения: скорректировали дистальный прикус, форму верхнего и нижнегозубного ряда, проработали скученное положение зубов, увеличили высоту прикуса. Типприкуса: дистальный.

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽