Стоматолог Андрейцева Юлия Станиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Андрейцева Юлия Станиславовна

Андрейцева Юлия Станиславовна - фотография

Андрейцева Юлия Станиславовна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами.

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Андрейцева Юлия Станиславовна

Все супер, врач профессионал,сделала все оперативно,все объяснила. Советую всем
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
Очень профессиональный доктор. Все действия заранее проговаривает, все объясняет. Прогресс по выравниванию прикуса идёт очень быстро.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы искренне рады помочь реализовать Ваши мечты об идеальной улыбке. С уважением, клиника Ортолайк

2008г. - Окончила Московского Государственного Медико-Стоматологического университета (МГМСУ)
    2009г. - Присвоена специальность стоматолога общей практики
    с 2009-2011г. - Интернатура при МГМСУ
    2011г. - Присвоена специальность стоматолога-терапевта
    с 2011-2013г. - Ординатура при Институте повышения квалификации Федерального медико-биологического агенства
    2013г. - Присвоена специальность стоматолога-ортопеда

• 2019 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова, Стоматология детская (Повышение квалификации)

Андрейцева Юлия Станиславовна: портфолио (2)

Установка керамических брекетов
    Создали условия для имплантации 22, скорректировали перекрестный прикуссправа , выровняли окклюзионные плоскости , создали равномерные пространствадля реставрации 12, исправили дистальный прикус .

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽