Гайдук Игорь Викторович

Гайдук Игорь Викторович принимает в «ЦЕНТР БИОСТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 8 услуг.
ЦЕНТР БИОСТОМАТОЛОГИИ м. Марьина Роща ул. Октябрьская, д. 36
Закончила: ММСИ (ныне МГМСУ) в 1983г.
VWD – international certificate “Master class of VDW Endodontic Synergy GmbH”;
“American Dental Academy” – микропротезирование, прямое восстановление зубов композитными материалами;
Мастер-курс С. Радлинского – реставрационная терапия и эндодонтия;
Курс Франческо Маньяни «Консервативный подход в эстетической стоматологии, техника анатомической стратификации, восстановление фронтальных зубов прямым методом»;
Сертификат стоматологического клинического центра «Биосан»
Обучение в Германии, сертификат Ivoclar vivadent «микропротезирование: вкладки, накладки, виниры»;
Курс на “Shutz dental group” – эстетическая реабилитация зубов;
Практический семинар по эндодонтии. Курс И. Мера.
Мастер-курс С. Радлинского – реставрационная терапия и эндодонтия;
Сертификат стоматологического клинического центра «Биосан»
Курс на “Shutz dental group” – эстетическая реабилитация зубов;
Практический семинар по эндодонтии. Курс И. Мера.
О враче
Врач - хирург, имплантолог, К.М.Н., доцент.
1998г. выдан сертификат по специальности хирурга-стоматолога.
2003г. свидетельство о повышении квалификации в МГМСУ по хирургической стоматологии.
2004г присуждена ученая степень Кандидата Медицинских Наук.
С 2005г. доцент кафедры МГМСУ, заведующий учебной частью.
Отзывы о враче Гайдук Игорь Викторович